搜索

[分享] 啊啊啊啊啊~~~~~终于试出来点防御移相器跟什么有关了!

最近几天才玩,,,今天用了下点防御移相器, 真爽,,中期敌人的导弹 完全被我打掉90%以上,,太爽了。,。,

然后开高点难度 , 准备又这样搞,,结果研究半天,紫外线——X激光——移相器——后面就没有了。。。。然后我开100%的科技,也没有,,,,我就到处升级科技啊,,升级过去升级过来还没有,结果我一直等这个出来没造什么部队,殖民星都被 占了一半了。。。。。。。。还是没出来这个 点防御移相器。。。。。。啊啊啊。。。

最后最后,我开最小16的平面地图,,最弱智电脑一个,我钱满,15科技,10星球,100%科技来研究,终于研究 出来 了,,,,哇哈哈哈

结果如下:(1.66版本,100%科技)
初期只能研究到  紫外线,上面就没有。
然后只要升级了  聚变引擎, 紫外线后面的 ——X激光——移相器, 都出来了, 但是移相器上面就没有,  升级很多其他科技也不出现
最后只要升级了  反物质引擎,   移相器 上面的 ——点防御移相器——脉冲移相器,都出来了, 啊,我可爱的点防御移相器啊。。(貌似弹道武器的 点防御追是个船体部件,这个点防御移相器是轻型武器,爽啊)

我试了下,很多 武器 都是跟 引擎有关。  什么 激光矛啊——切割光束,  (重型)核聚变——(重型)反物质跑, 核聚变投射器——反物质投射器, 都跟 聚变引擎和反物质引擎有关。。。还有其他很多都有关系。。。。。。。。

最后问下,那个 介子投射器 是跟什么有关呢。。。。。。。。。。。。。。。。。升级了什么才有,我升级了反物质引擎还是没有
试出来了,,,,,,,介子投射器 是 跟 介子束有关

火星了吧..... 去看看1.71科技树就知道什么科技和什么科技有关了.......
所有有连线的科技都应该可以引出下一个科技,当然只要你RP够好..........

打比方说, 反物质鱼雷........
前提是反物质引擎要有.....然后可能反物质鱼雷就出现了, 也许此时你还没有研究高爆聚变鱼雷呢....
但是如果反物质引擎没有带出反物质鱼雷,那么你还有一个机会,就是升级普通鱼雷,看看,高爆聚变鱼雷能不能带出反物质鱼雷来.....

这么说的话,SL大法能起作用么?

SL不见得有用,我怀疑他是在游戏建立之后科技树就已经形成了,我经常缺少主要的几种科技,但引擎跟很多东西有关倒是确定的,像顶级的一些武器,有时升不出来,一个反物品引擎就全出现了,问题是引擎研究的比较慢,在经济不足或者中初级引擎就够用的情况下,往往会放到最后才去升.

最近老是输,很郁闷,缺钱~

不需要研究那么多激光的,只要出了微粒子束后移相器就出来了
然后出反物质引擎就能研究点防御移相器和脉冲移相器了

介子投射器貌似要重核聚变-反物质炮出来后才有吧.
记得1.66直接反物质引擎出来就能直接研究反物质炮了,现在要一步步研究好麻烦

-v-引擎是研究大量科技的前提 不管是 反物质 还是 无畏舰

准确说不是引擎,而是能源科技~~~