搜索

[求助] 【已解决】几个新手问题

1、我玩第一个“随机”的任务,不知道是什么种族,怎么看?
2、怎么殖民一颗行星?
3、我发现远离我的行星处有资源小行星,怎么利用它?
4、默认按print screen可以截屏,图保存在哪里?
1、随机选项你可以点选改变种族
2、生产殖民舰,或者用带有殖民技能的主力舰
3、资源小行星也可以殖民
4、默认保存路径:C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\ScreenShot中。

评分

FRIGHTER + 2 乐于助人

3:
如果是在你行星的重力井内的,只要在后勤设施里造对应的采集器就好
如果是在其他行星的重力井,那么就去殖民那个行星然后造采集器

2# luckdrdr
1、我已经选了随机,已经进入了战斗。我怎么知道自己被随机到哪个种族?游戏中有没有明显的提示?

如果你的形象是正常人,属贸易联盟,T族
如果你的形象是两眼冒光女人,圣灵使者,A族
如果你的形象猥琐,瓦萨里,V族

评分

FRIGHTER + 1 这个……这个……

那我清楚了,楼上讲得很好

[S::):]讲的不错