搜索
楼主: 937641

[公告] 申请加入GEC-帝国警备队-K.Grasd

什么 还需要一个吗 F22我一直对你很期待啊  加入我们吧 封你为剑桥警备总司令
狗蛋哥 发表于 2009-7-3 18:00

你还是真行啊。。。。要招收我???。。。。。。。。。。。

人家说的是F22AQ还是F-22……?
再说,每个加入的1E,月薪5000W……可能么

F22和我F22AQ一样的情况啊~~~他可是EU的老大啊~~~~

LZ好厉害....................
想要招两位老大..................

人家说的是F22AQ还是F-22……?
再说,每个加入的1E,月薪5000W……可能么
whrily 发表于 2009-7-3 18:21

我可以连续跑商6小时 我是职业商人 我现在正加足马力猛跑商买TT  请大家相信我 不管是谁 只要真心加入 我决不食言

LZ好厉害....................
想要招两位老大..................
w19680600 发表于 2009-7-3 18:30

这位同学 其实我一直在观察你 你真是不可多得的人才 加入我们吧!!人民需要你!!!!

人家也有组织的唷.....这叫怂恿人叛变呢...

人家也有组织的唷.....这叫怂恿人叛变呢...
RemiliaStalker 发表于 2009-7-3 18:42

啊 终于发现你了 神一般的人物 相信我们会一起打出个大大的帝国!!!

那啥。。。。。
飞行的砖头也太。。。
囧、了,,,,,,,,

那啥。。。。。
飞行的砖头也太。。。
囧、了,,,,,,,,
shiranpp 发表于 2009-7-3 19:35

啊 shiranpp 你是特意来看我的吧 3Q 欢迎你的加入 任命你为无敌舰队总司令 负责征讨日本 我很欣赏你哦