搜索

[求助] ER的任务一共有多少级?

我现在开80W的飞机能做130W左右的任务了。感觉电脑都打不掉血顶着打就可以完成任务。
请问ER一共有多少级任务?最高任务是多少级有多少奖金?
PS:谁能给个任务分布的地址。
任务分布是没有了.
最高应该有150W左右.
另:想打高难度的NPC的话,去PSI系列的星系打punisher和F navy.
或是去OA的打放逐者,也可以去OG打海盗.去K-22打XENO与Thne Area.

都是一百五十万的任务当然挑容易的打啦。也就是说靠做任务一次最多一百多W啦。我在打赏金猎人。一百多万的任务很好打。打外星人就打不动,都不掉血。太不平衡了。

不对,Nomad的任务,只要是高级的,就有炮艇出现.N炮艇是出了名的护盾不好打.所以这并不是设定的不平衡.
(你应该发现别的NPC任务等级高了,还只是出飞机而已.)

打放逐的全抓起来杀掉
打X是自虐

43级的任务 最高奖金150多万
------------------------------
ER2的NPC难度提高
ER2星系的任务奖金翻倍 的样子

43级的任务 最高奖金150多万
------------------------------
ER2的NPC难度提高
ER2星系的任务奖金翻倍 的样子
france005 发表于 2009-7-4 13:52

ER2原先任务都缩水到10%了

请问ER2现在能玩吗?