搜索

[求助] 安装问题

我从电驴上面下个星际之剑原版+中间补丁+血案+血脉 安装星际之剑原版能正常安装,但是安装血脉的时候就出现错误(The install process may take several minutes as all updates are applied Are you ready to proceed now?(If not the installer will exit so that you may try again later.)按是后就出现(Prtch Failed This can occur if the original installation of Sword of the Stars has been modified or corrupted Please reinstall Sword of the Stars before trying again))然后就强制关闭了。论坛上有人问过这个问题说打个1.11的补丁就能装了,可是现在1.11的补丁那里都没得下。还有什么办法能解决的~!
要是直接打1.22的补丁能直接安装码?谁能给个1.11补丁地址下啊!

晕啊,哪里需要打补丁啊,我都是装完原版跟着装血脉然后血案,中间补丁一概可以略过

我也是装完原版直接装血脉 然后就报上面说的错误,血脉不能装

我也是装完原版直接装血脉 然后就报上面说的错误,血脉不能装
xuruiwy 发表于 2009-7-4 15:45

不太清楚
但是安装说明应该是这样的:
1. 安装“星际之剑”    CD Key : BAD0-C0DE-BAD1-6A2E

2. 安装"血脉传承“

3. 打开“星际之剑中间补丁”先安1.4.1补丁  再安1.5.2补丁

4. 安装 "血案迷踪“

5. 安装  “星际之剑中间补丁”里的 1.6.6补丁

6. 执行 “星际之剑:血案疑踪1.66汉化版.exe” 汉化  
虽然从emule上下载最好
不过我是从div8上下载的

不能安装血脉的,给原版打上1.11补丁,http://games.sina.com.cn/downgam ... 01/1702106632.shtml

不要安装Xfire

不需要中间补丁了, 都已经整合到各个资料片中了....

看到挖坟的。。。我老是想处决了他。。。