搜索

[经验] 乃们不是一直想看我和AW打架么...打了

今天中午,那触手叫我和她PVP.嗯.打了
相同的配置.开打时我跑到5K以外巡航.然后迅速爬升.不断迂回直到寻到一个好卡位然后压下机头.锁定致命部位.准备秒杀之
本来一切都很顺利的直到2K时还是很满足秒杀或者重创的走位.不过后来我才感觉到这是陷阱.不过已经晚了.发射的最致命的一排导弹眼看就要轰杀到的时候那触手早有准备往一个早已经稳定好的角度一滑我的导弹全部打空.这时候感觉已经打不赢了.不过还好稳定了角度但还是一下子中了2排导弹.盾穿了.恢复之前又中了俩巡破.损失了一点机体.不过还是很快稳定了护盾.之后迅速进入狗斗.这些动作全部发生在10秒钟之内.狗斗时感觉很被动.不过互相貌似都没有被击中过一发导弹.大概狗斗了半分钟的样子AW终于暴露了致命部位给我,NICE.直接就一次齐射.本以为是秒杀.但不知道为什么就差了那么一点.大概不到一毫米的血量竟然没挂.(要知道捕捉AW的致命部位可TMD不是一般的难.人家一次让你见到的时间不到一秒)之后在也没捕捉到合适的秒杀角度.然后继续狗斗.咱明显劣势.不是技术问题.那家伙的导弹比我散.我不停的丢反制才能躲开导弹,我是齐射.人家一次丢2发就够了.狗斗一直没有结果直到咱反制丢光了最后一个.终于被4排导弹锁定,挨了2排.挂了(那触手估计也没多少弹药和反制了吧)

之前和AW一共打了3次.都是弹药耗尽最后没出结果平局.终于今天出结果了..我败了...Orz.....真的败了
MMD.打了好几次终于PAD还是不敌Vampire
最后一句亮了

imm被aw爆了—。—
最后一句话点亮-。-

最后一句亮了
HNWOIOUW 发表于 2009-7-4 17:25

PAD打不过Vampire那是关系的缘故.杀几只青蛙还是很容易的

走位... 我原来还是新手...泪奔而走……

杀吧..青蛙随便杀.....

最后一句乃是亮点呀亮点
--------------------------
话说 普通人推倒AW跟IMM的方法阿
那就是 偷袭啦
有钱人的话 战舰装激光吧

最后一句乃是亮点呀亮点
话说 普通人推倒AW跟IMM的方法阿
那就是 偷袭啦
有钱人的话 战舰装激光吧
france005 发表于 2009-7-4 18:01

你这家伙.....把我偷袭搞挂了一次.....