搜索
楼主: OGALAXY

木星事件最强武器(严重削弱游戏乐趣,慎读)

什么肥婆货船被劫持......看清楚再说,“其他武器,前期一对多的个别任务可以玩玩”。

既然刚刚游戏出来,还是多体验一下,别急着先给别人下定义。

楼主你应该写上,XX鱼雷,不是所有鱼雷都好用的说
初期第一次看到的是叫 中子鱼雷,非常烂

无聊,你这哪里是讨论鱼雷......纯粹抬杠。

“楼主你应该写上,XX鱼雷,不是所有鱼雷都好用的说
初期第一次看到的是叫 中子鱼雷,非常烂”
我倒要问问你-〉因为你某时某刻试用了一种鱼雷就
=所有其它武器都比鱼雷强吗?
=所有的鱼雷都非常烂吗?
=我就应该换个标题“XX鱼雷,不是所有鱼雷都好用的说”......

我还应该给您写上什么?我做的是整体的一个比较“木星事件最强武器”....

能量鱼雷的准头倒是非常之烂,不过要是这玩艺准了,就不要别的了.

别人怎么样我不知道,反正迄今为止我爱死雪崩号了。

一直希望外星船能像小型战舰那样飞

偶也是,通关鱼雷党+1

里的的武器不怎么厉害啊

至今卡在泰坦那郁闷的人飘过

泰坦那关上来派炮艇把空间站的发生器干掉,自己舰队出现后注意不要移动位置,让天使之翼往回救援(放完炮艇马上让天使之翼赶紧往回飞效果最好),基本上敌人轻型单位就都被引出来了,重型单位则在空间站周围。轻型单位灭掉之后,用两艘战列舰的离子跑远远地打堡垒护盾就行了,护盾里面的敌人飞船也不理你。把握好盾被K掉的时候蜂拥而上,先灭什么看你自己喜好了。