搜索

[讨论] 關于行星士氣問題

我選猴子一族,開局才50多回合,一直在殖民沒有發生戰斗。突然發現行星人口到預設的上限后,士氣開始下降,說限制了人口發展,人民要造反。提升人口限制又會減低行星資源。記得1.66版沒有遇到士氣下降如此快的情況啊?大家有沒好的辦法延緩或停止士氣下降呢?

已知造巡邏艇可以維持士氣。

存钱
到1000000后每回合+1

教你一个早期最简单的保证士气的办法:人口满额的星球每回合造一个最便宜的殖民DE,钱少的时候至少能保证不减,钱超过100万的话还会+1。这些积累出来的便宜殖民DE攒多了就拿去填新殖民地,每个殖民DE可以增加1的基建,如果你钱多烧的荒,可以改用殖民CR,我没意见,填一个殖民CR增加3基建。

评分

davidhawk + 1 强。。。 悍。。。

殖民的维护费不低的说

3# specterqi
呵呵,原來解決辦法這么簡單,真謝謝幫忙了

2# redlz2500
剛發現,如果士氣低于50的話,存再多錢也不會增加士氣。除了要消耗行星資源以外,好像沒有其他好的辦法恢復士氣了。

放弃殖民地.....

教你一个早期最简单的保证士气的办法:人口满额的星球每回合造一个最便宜的殖民DE,钱少的时候至少能保证不减,钱超过100万的话还会+1。这些积累出来的便宜殖民DE攒多了就拿去填新殖民地,每个殖民DE可以增加1的基建 ...
specterqi 发表于 2009-7-5 01:10

极品方案!!!!!!!

2# redlz2500
剛發現,如果士氣低于50的話,存再多錢也不會增加士氣。除了要消耗行星資源以外,好像沒有其他好的辦法恢復士氣了。
homelike 发表于 2009-7-5 02:13

你把能看到的可以点的地方都点点看
把你认为不可以点的地方也都点点看……
不想说了……

熬到中期有 宣传舰 可以用。。。
初期就是造 殖民船 减少人口 顺便拉出去殖民。。。