搜索

[推荐] 发现个做任务赚钱的好地方

其实这是代ELSTEN发的,但是他没有发过。只要有1个7级引力子护盾即可。装备4个SWEEPER导弹+2个Lancer导弹+2个hummingbird鱼雷+1个seekers地雷。地点在Z11的海盗基地。接海盗任务杀Molly和红森林。经常刷到100W+的任务。建议破盾后,多用鱼雷少用L导(烧钱啊),同时配合地雷进攻,打Molly要进攻猛烈一些哪些东西回血太快,如果不能1次解决。还得费些弹药。不划算。建议新人不接杀Molly的任务只杀红森林,除任务奖金外可以缴获大批Lancer+hornet导弹。
基本上2次任务卖一次弹药。呵呵,利益很丰厚哦。
说明一下,先去OT的F9贿赂海盗一下。回来想刷回关系也在这里贿赂红森林。注意去时会经过O41的雷区,要绕着走。在这里既赚了钱又不会崩服比K22好多了。同时也练了技术,可谓一举三得。
还记得当年我跟老外就在Z11发展的……
情况完全一样

还是喜欢f90...

强烈建议新人们还是不要往K22跑了吧,打黑枪既无技术又容易崩服。小心以后会被个别老手秒杀。算起来收入也不少了。

强烈建议新人们还是不要往K22跑了吧,打黑枪既无技术又容易崩服。小心以后会被个别老手秒杀。算起来收入也不少了。
寒星 发表于 2009-7-5 10:55

那以后那些大杀手们跑去你哪里咋办

我早撤回来了太简单了,战天下倒是有常驻部队的,嘿嘿

爱国者在O41速刷最王道....

hehe多和高手pk你才能提高
每个人有不同的战术打法,每个打法也都会有相对的弱点,抓住敌人的弱点你的进攻才能有的放矢

一年多没玩了,回来看看.

以前在Discovery上玩的时候, 去接900W的暗杀任务, 随便开个能挂鱼雷的飞机, 装最好的雷达. 开着巡航4千米的距离上就找到目标了,  然后滑行, 3千米的时候放鱼类,一直放到2千米的距离, 然后转身就逃, 过几秒钟就提示任务完成了. 后来4.83和4.84问题太多, 版主又辞职了, 就没晚了, 现在我连那个网站都记不得了.

爱国者在O41速刷最王道....
~猪猪~ 发表于 2009-7-5 12:05

O41有辐射,新人不合适:在Z11也可以用爱国者,前提必须有地雷;况且地雷不可能做到1个地雷杀死1个敌人,有时炸到带护盾的NPC了,大打折扣啊。