搜索

[公告] 让我们为AW加油,带她走过这段曲折的路

http://tieba.baidu.com/f?kz=604991079

以下摘自原话:

也许以后没办法见到大家了...因为生病了..而且..是急性"血癌".当时哭了很久很久..但是..不能哭..要坚强..不是吗?
真的是无法忘掉鸟窝呢..摩托..HNW..LIN..13..断线..超人,还有另外的大家...很快乐的回忆..一起战斗..一起说笑...一起灌水~~~总之是很开心的日子
但是这个并不是没办法治好的,还是..有希望

如果大家以后听到悦耳的风铃声的话,那就是思念的传达了

最后,也许这并不是永别..

作者:free_awqaw  2009-7-6 13:39

首先很抱歉擅自改了IM的帖子,我希望有更多的人来关注,这不仅仅是一个鼓励,这是对生命的尊重。我们已经习惯性的挥霍生命,并且认为理所当然,而对于大自然来说,生命其实是如此的脆弱。
希望所有看见此贴的人,无论您是否认识AW,都请鼓励她,支持她,回一个贴哪怕是灌水,但也留下了您的脚印,当所有的希望聚集在一起,奇迹就会出现。
作为斑竹,我今天滥用私权带领大家一起“灌水”。
——BY WHRILY
PS:我做了一个为AW加油的头像,希望大家多多支持。
http://img269.imageshack.us/content.php?page=done&l=img269/8788/45126713.jpg&via=mupload
还有ZAB送给AW的歌
http://mp3.baidu.com/m?f=3&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=you+are+not+alone&lm=0&oq=you&rsp=0(百度地址,点试听)
还有FMG做的签名
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29588&extra=page%3D1

7月10号
据悉,AW是半年前得的病。而且她的亲人说她们家已经准备了两千万的资金。为AW治病做了全面准备。而且医生说她的病情很有希望好转。
另,AW说除了化疗比较难受以外,其他一切都很好,有家人给她讲故事,有很多网友支持她,她并不感到寂寞。
在病好之前,都由她哥哥代替她上线。
突发事件,据说当时很危险,但最终化险为夷。(详情未知)
7月13号
历经千辛,NS终于帮AW找到了74%符合度的骨髓,一个月后即将动手术~

7月28号
发高烧41度,幸好医生抢救过来了,并定于8月9号动手术

评分

hydrogenatomic + 1 带我一个,我借你地方

麻烦大家都互相通知一下吧

再次希望好起来!~~~~

还有IMM是误导人么,不是绝症......

--BY     XiaoLEI_AB

改回来了..我看我是急糊涂了

我说了不是绝症的呀 IMM您标题打着绝症会让大多数人的希望
飘掉35%~77%的呀
--------------------------
我说 AW您一定要坚强的呀 要坚强
一定会好起来的 一定
---------------------------
凡事不得往坏处想 多往好处想 必能获得好结果

我真的算是急的要崩溃了

一方有难,大家来支援
aw看看有什么需要大家帮忙的,大家集思广益看看能帮上什么忙
让我们来祝福aw早日康复

AW一定要好起来啊...

AW早日康复.........

算了,不求早日了,好起来就好~

--BY   XiaoLEI_AB

Bless
大家把祝福在贴吧发了吧 方便整理