搜索
楼主: Ksw.immortal

[公告] Awqaw患上绝症了.代她发这个信息

恩,这个,已经有切身体会了……
最后选择了恨医生而不是自己学医,确实是个消极的人呢……
AW坚持住,这还有很多怪叔叔等着你回来呢……

小孩子的想法。。。希望别人关心你,宁可得点病。。我倒希望这是个玩笑

FMG很诚实地交代,其实他想找个自杀和自然死亡以外的死法...

FMG很诚实地交代,其实他想找个自杀和自然死亡以外的死法...
FreeMagician 发表于 6-7-2009 23:52

例如被撞死什么的?

其实也不用那么惧怕死亡,以我们现在这样的碳基生命形式是无法再进入更高维度的空间了,只有脱离了碳基以纯能量的形式才有可能进入更高维度.

很好,虽然我的领悟和锤子不同,不过方向一致...

恩,这个,已经有切身体会了……
最后选择了恨医生而不是自己学医,确实是个消极的人呢……
AW坚持住,这还有很多怪叔叔等着你回来呢……
Fred 发表于 2009-7-6 23:35

[S::handshake:]

弗赖德突然变得好有大叔味乐...

才看到这个帖子,祈福~~~~

ps:排队怪大叔+1

...好吧,你们这群大叔去大门口等着...

对哦~~那个..就是我呢
RemiliaStalker 发表于 2009-7-6 17:56

哦,原来Free_awqaw就是RS小妹妹啊,你一定要好起来啊,因为你论坛最宝贵的MM资源之一啊!少了你的参与,我们会少很多乐趣的。