搜索
楼主: Ksw.immortal

[公告] Awqaw患上绝症了.代她发这个信息

祈福……                                                                                 ·

我非常之怀疑rs也就比我小几个月...

你们在说什么?我可以把标题改了吗?

难道你们认为小小的白血病就能阻挡我们小rs什锦的前程吗。

太不厚道了,小rs,加油,给他们瞧瞧。

你改呀~本来Ki酱就激动了点,改个缓和点的标题~

祝愿病人早日康复。

那啥 我看到上面一堆星座管理协会的
---------------
ki 阿 他 很激动 非常非常

那啥 我看到上面一堆星座管理协会的
---------------
ki 阿 他 很激动 非常非常
france005 发表于 2009-7-7 22:40

星座管理协会=版主
其实我也很急撒,虽然和rs交情不算太久~不过还是劝某人别激动,好好考虑下到底该干什么,问问rs酱有什么切实需要~不要做多余的事情

{:4_111:} RS一定要保持一个好心情呀,对康复有帮助的。一定要有信心,一切都会好起来的。

每日一祝福~~~~

望早日康复~

嗯, 只要瓦还能买得起道具, 每天都帮你高亮[S::):]