搜索

新手攻略骗人啊

看了新手攻略说去K22好打任务钱又多。结果我去了被爆了好几次船。还不如在OG的海盗基打赏金猎人。一百五十万的任务顶着打都不掉多少血。
你没发现窍门而已。。不要自己没做到就说别人骗人

你没发现窍门而已。。不要自己没做到就说别人骗人
HuNtER 发表于 2009-7-8 09:25

同意LS说法,你不会打而已。合适的装备,适当的射程。如果有1D1N双鱼雷藐视1切NPC的存在,呵呵

小心打劫,小心偷袭,小心崩服

看了新手攻略说去K22好打任务钱又多。结果我去了被爆了好几次船。还不如在OG的海盗基打赏金猎人。一百五十万的任务顶着打都不掉多少血。
119900 发表于 2009-7-8 09:09

我刚发了一个贴,希望对你有点帮助

对新手去K星系做任务的一点小建议
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... id=29560&extra=

没事去受虐练技术吧,技术无价..
而且你发现你有了技术之后,什么NPC都不怕了...

猪啊~~~您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 15 到 10000 字节

欢迎大家去K22,崩服了我好去挖雷达~

欢迎大家去K22,崩服了我好去挖雷达~
星际快车 发表于 2009-7-8 13:48

是呀,我刚发了个帖鼓动新手去K22

在哪挖雷达啊?