搜索

[求助] 新手求助:安装了X3TC,不会玩呀,求简易的新手攻略!!

安装完X3TC,不会玩呀,控制画面很多都看不懂,一开始新手训练就只教了加速用X,减速用Z,之后就不管你了,后果就是怎么停靠不知道,武器怎么安装怎么换也不知道,右下角的地图不会看,要去哪里要干什么不知道,等等~~~~~~~~~~
  在顶置里找到一个★★★ X3.Reunion 入门-进阶-高手全攻略★★★,可是里面的图片现在已经看不到,不是已经会玩的人根本不知道他在说什么,并且说的也不是X3TC的情节。
  新手想玩这个游戏太难了,连入门的机会都没有,希望X3的各位版主认真的对待新手不得门而入的问题!!以前就看到过类似的新手入门难的帖,现在一试,果然是实在太难了。
  试想一下,一个没有新玩家加入的游戏,就像是一个得了重症贫血的病人一样,骨髓里不能生成新鲜的血液,那就只能在等死,这个游戏老是只有这么些人在玩,尽早会死掉的,到那时就只有为它默哀了!
  期待早日出一个简单点的新手攻略!!

往论坛后几页翻翻吧~有很多有帮助的帖子和工具~入门是有点难,不过入了门你就会喜欢上它了~

PS:本页上面就有个综合数据表下载贴,里面包括了详细的数据和一些键盘操作的说明~

往论坛后几页翻翻吧~有很多有帮助的帖子和工具~入门是有点难,不过入了门你就会喜欢上它了~

PS:本页上面就有个综合数据表下载贴,里面包括了详细的数据和一些键盘操作的说明~ ...
shdow 发表于 2009-7-8 14:16

问题是我连门都找不到,连基本的控制画面都看不懂,想学又没地方教。

俄。。。你总不能期望别人把着你的手来玩吧。。。基本操作的话貌似游戏里有新手指导的,至于其它的东西么,一个是看游戏里的按键设置,它会告诉你什么按键有什么用~还有就是把菜单里的命令都去试试好了~~再有什么不明白的可以到论坛上来问~

游戏里的新手指导太过于简单,只教了Z减速X加速,然后就什么都不管了

我准备花1~2个月写一个新手入门指南。x3的确让很多新手不敢玩,我以前玩重聚的时候也就是因为这样没完了,后来是因为强烈的喜欢太空游戏所以又玩了tc。花了2月终于搞清楚怎么玩了,然后不可自拔

如果我没记错的话,还有教你靠港,买卖和战斗~

我准备花1~2个月写一个新手入门指南。x3的确让很多新手不敢玩,我以前玩重聚的时候也就是因为这样没完了,后来是因为强烈的喜欢太空游戏所以又玩了tc。花了2月终于搞清楚怎么玩了,然后不可自拔 ...
samsam16 发表于 2009-7-8 14:56

我也写过一个简单的,不过沉的比较快~{:4_111:} ~~其实论坛里面有很多对新手有帮助的东西(比如任务流程攻略、数据表、工厂计算器等等),我觉得最好能有个置顶的汇总贴~

借题问个简单问题,如何开启“脚本编辑器”?

我在游戏里按了"s",完全没有反应,看了看游戏控制,不知道应该在哪一个页面按。(已安装汉化补丁)

置顶有一个英文的游戏手册,我刚下载完,不错的,官方的才是最权威的