搜索
楼主: samsam16

[原创] 新手指导(7月15号更新)

火... [复制链接]
新手提问,怎么进行MK3级贸易。

感谢各位骨灰指出文章缺点,目的很简单,我们要壮大队wu

顶帖子嘿嘿,顺便补充一点,新手要注意一些细微的细节性的东西。我就犯了个低级错误。。。看导弹介绍的时候射程是24公里,哥就很奇葩的在刚刚进入24公里的时候就发射了导弹,因为到了导弹射程内了。实际效果是过了一会本该命中目标了却总是会听到一堆的提示什么导弹以摧毁。。。怪的防空怎么这么厉害我放了一片导弹雨呢,原来最大射程是导弹的燃料最远能飞多远,我没计算在追击过程中导弹追的目标也是在高速运动的所以友情提示新手请不要在导弹极限射程外发射导弹。。。虽然我也不是很清楚自己想的对不对,但是自从我把发射导弹的距离改成了射程一半或近距离发射的时候,导弹的命中瞬间暴涨再也没有发射了一堆导弹却没见敌舰有什么伤害的郁闷了。我也是在看到有个导弹的描述是当攻击目标如果被干掉后导弹依然可以追踪其他敌对目标直到燃料耗尽的详细性能介绍的时候才恍然大悟的。。。原来自己是多么2B

谢谢分享!!!!!!!!!

LZ给大家介绍工厂与工厂群啊!

新手报到,好东西,收下了

赞!非常有用

十分感谢

真心有帮助

很好 谢谢