搜索
楼主: samsam16

[原创] 新手指导(7月15号更新)

火... [复制链接]
支持.辛苦了.

头像被屏蔽

TP : 客轮&登陆舰
TM:军用运输船
TS : 货轮
TL : 巨型工程舰
M1 : 航空母舰
M2 : 战列舰
M3 : 重型战斗机(炮艇)
M4 : 轻型战斗机
M5 : 侦察机
M6 : 驱逐舰&护卫舰
M7 : 巡洋舰
M7M:导弹巡洋舰
M8:重型轰炸机(鱼雷艇)

修正了一下,M2和M7都是大型船只,不能停靠一般的空间站,所以代入的话应该是战列舰和巡洋舰,按家园分法里就属主力舰级别的~而M6在家园里就是护卫舰级别的,驱逐舰比较适合。M3实际上在家园里就属于护航艇等级,如果说重型战斗机也不算错。但是M8的官方解释就是轰炸机~X3里面飞机和舰船的最大区别就是被攻击后是否会弃船,M8是会弃船的,所以也是飞机。还有你漏了TM,这个我不知道怎么称呼,反正就是运4架飞机的船。。。

还有,打开本舰命令菜单的快捷键是Shift+C,除了调整炮台还可以设定自己船上的陆战队员执行登陆作战~
M2对M7不论在火力还是在防御上都有优势,至于速度和转向性,M7与M2其实差距并不是很大,当然M7里面也有强力的可以单独对抗M2~
M7M的投资我觉得不会比M1差多少,就算开厂也是要大量成本的,能支持M7M的大型导弹厂群也要上亿的投资~~而M1最大的缺点在于控制复杂,而且僚机的运作并不怎么令人满意。。。

支持~支持~對我們新手很有用了~thx~~

話說這個'T-自动搜寻目标'到底如何用呢??~~

M1其实性价比不高,因为X3的飞机实在是弱智,我自己就经历过一艘M1满载舰载机出击最后大半舰载机被灭、M1自己遍体鳞伤的历史,相较下TM的性价比要好的多,一艘TM搭载4架战机,初期完全够用,后期这是除了激光塔以外保护工厂最有力又省钱的东东了,价格和M1委实不能比

25# wahahachan

很简单啊,在太空中按下T就会有一个东东成为你的目标了(随机的,如果这个不是你要的目标再按T就换了MS),不过我还没有用过这个功能,一般鼠标点击就够瞄准了,大舰几乎不用点击的,炮台会解决一切~

明白~原來如此~thx~~

M7M其实重头戏就是那个导弹弹幕。。。。。没有这个也没什么意思了,有这个么。。。。。M2来也是死啊

好久没更新了前几天比较忙= =关于大家说的m1的问题,我只是想说,游戏嘛对吧,有些人就是喜欢m1,对于这些造型控(比如我)给于些许意见而已,m1废柴的问题实际上已经很明显了,基本大大们都用来拣船当仓库用。