搜索
楼主: samsam16

[原创] 新手指导(7月15号更新)

火... [复制链接]
实际上垂大的帖子写得非常好,只不过就是tc出了以后没有一个像重聚那么综合的帖子了,我想把这个帖子写得稍微综合点作为tc的新手攻略。也请大家帮忙,不管是连接也好,心的也好,给我做个参考,今天因为工作比较忙就写到这里了,明天继续

你可以参照我的帖子,刚顶上来了~~锤大他们的都比较老了,基本是TC刚出来的时候出的,我觉得有些地方需要改进~还有就是重聚的帖子有些地方和TC不是很兼容,要给新手提醒下~

12# shdow

大大讲的十分有道理,所以我想整合一个tc独有的指导,你的帖子我看过了准备转个连接写得非常好呀 。tc本来风头就没重聚高,新手还搞不清楚怎么玩玩的人就越来越少,老鸟们可以忽略这些东西,但是新手没有指导tc想上手少说1星期,整合一下写点东西,方便下新手。毕竟谁都是从新手过来的。

我的游戏还在下载中,太慢了,都有点迫不及待了

地球人开局的,能把去哪接任务怎么接说的详细点吗?我刚学会各种控制,但是找不到接任务的地方,还有,怎么看自己身上有多少钱,买东西时老说不够钱

左边有一排按钮,第二个也不知道第三个,鼠标点上去就会显示了~

我的财产那里只列出我有一艘飞船,没说有多少钱呀

发个任务的链接,星际旅行从此开始
重要主线任务+流程一览~~
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D5

都自己搞明白了

地球人的任务开始稍微等下,随便飞飞,就会接到通知说叫你找xxx说话,看钱的话左边的个人信息里面可以看到