搜索

[其他] 水塔活动,本期到3000楼为止 [谁再叫嚷缺UCC的自己扇下自己]

注意:X3区唯有此处可以灌水,以及拿UCC(论坛搜索必备),祝大家灌水开心。

--VengXCne

前言:
       灌水是应该也是必须的,这是一个网民所必须尊敬的一件非常有意义非常有前途的事业,我们要高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过留言”的要求,坚持“知无不言,言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸、二不怕麻烦”的精神,把灌水做为我们振兴版面的第一要务!本着灌水要有新思路、吹牛要有新突破、抬杠要有新局面,从根本上改变“几天来一灌,想到才来灌”的懒散型方式,使我们的版面不断的承前启后,可持续的发展。最后,让我们为实现“上网经常化,灌水专业化,祝福多样化,说句心里话”的四化目标而努力奋斗!

要求:
单人连续占楼超过5层,否则非但没有奖励还要惩罚, 其它没有要求。

目的:
或许你有什么东西想和X友分享; 或许有什么想对X友说; 来吧,只要符合规定的内容, 在这里尽情聊吧.
(与X3游戏有关的我会考虑分出单独的帖子)

奖励:
为鼓励大家进行交流,认识彼此.
每10/20/30.....楼,发坛币5元.
每100/200/300.....楼,发坛币25元.
第1000/2000/3000......楼,发坛币100元.
.............
凡00:00:00留言和11:11:11留言的奖励坛币20元(24小时制)。
如果漏发的,请发贴者pm版主。:)

坦币用途:
论坛搜索或购买道具会消耗坦币,咳咳,其它暂时就没什么用处了。

公告:
本次(三期)到3000楼后关闭.

[ 本帖最后由Roy986 于 2009-3-16 10:55 编辑 ]
哈哈,占个沙发
等猪大来发言.
等NN来出汗.
等CCB大大来惊讶.
等偌大来顶贴.
等................

:P
    耶耶,锤大也开始玩刷屏鸟:lol ,世道萧条滴说!:Q
    搬来个板凳看热闹。。。:victory:

PS:顺便鄙视一下锤大抢沙发的骇人行为!:@

地板我的!:lol

有没有X3牛人啊!?做个FreespaceMOD出来爽爽啊:lol

热闹下呀,其实平时有很多废话要说的,以后都搬这里来畅谈呀.:lol :lol

原帖由 RockmanII 于 2007-5-23 23:19 发表
地板我的!:lol

有没有X3牛人啊!?做个FreespaceMOD出来爽爽啊:lol

石头人大大,这个MOD制作卡在dds贴图那里了呀.要等牛人来啦.
你什么时候X过3啊?没见你玩就直接上MOD啊?

X3一出的时候我就X了。。。。:L
断断续续的玩。。。:L

当你们还在等国内下载的时候,偶从国外的BT拖着呢:lol
顺道介绍个国外的BT

http://www.mininova.org/sub/9/added

基本上新游戏一出都能找到,不过太新的就要小心了,有可能是假的。

哇,华丽呀

那个,今天忙了一天,才回家 :time:

评分

HammerSun + 10 10楼坛币!