搜索

[求助] 求求了,出国内种吧。。

国外种子太慢了,驴子也慢啊。 2-15KB。。。。。

求有游戏的做个种子吧,感谢了!!!
那位國內的大大協助下吧.......... :L

原帖由 bluedingo 于 2007-5-24 02:05 发表
国外种子太慢了,驴子也慢啊。 2-15KB。。。。。

求有游戏的做个种子吧,感谢了!!!

這裡
http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... &extra=page%3D1

我上次贴给猪大的国外种还好啊,我不是42小时下载完大家都说蛮快了。

PS:白大,那个邓XX是不是你仇家啊,搞了这么多花样弄了这么多垃圾帖。:L

原帖由 白衣 于 2007-5-24 12:41 发表

這裡
http://bbs1.btbbt.com/viewthread ... &extra=page%3D1

就是下的这个,这是国外种子。。。

原帖由 HammerSun 于 2007-5-24 15:28 发表
我上次贴给猪大的国外种还好啊,我不是42小时下载完大家都说蛮快了。

PS:白大,那个邓XX是不是你仇家啊,搞了这么多花样弄了这么多垃圾帖。:L ...

冤枉啊,我根本不識此人,剛開始還很認真的回他的帖子呢,不知怎的他就亂貼起來了........

難道是心情不好來發瀉的?失戀還是賭輸麻將了?  :L

恩,你们华丽的900贴就被这样蹂躏了。

是吗,可惜了~他要还敢来,所有大大一起上,废了他~!:doubt:

就有這種給臉不要的......

目前高速下好了试玩版。。。。 正式版只有慢慢拖了。。