搜索
楼主: bluedingo

[求助] 求求了,出国内种吧。。

嗯,只好這樣了。完整版就繼續下吧..........

玩的時候勿同時背景下載,會影響遊戲的順暢性的

太好玩了! FL的加强版啊! 就是英文的稍微玩起来有些累!
自由度、敌人AI、任务设计等等都比FL强

-_-b
基本没有言语了......

对了,这游戏有碟卖吗,我直接去买算了

當然,你可以去Amazon郵購........ :D
http://www.amazon.com/Take-2-00063-DarkStar-DVD-Rom/dp/B000H3HK3U

天哪!人品爆发啊!我用驴子下,速度超快啊,主要是有个中国的源! 谁在做源? 如果看到了这贴请多留几天源,谢谢了!

哈哈,大概明后天我就可以正式加入DSO行列了!

导弹要怎么使用啊,我知道枪炮和炮塔是靠升级机身和机头才能使用更多,但导弹需要launcher level,这个launcher level如何提升?

导弹是装在机炮位的,和FL一样
其等级上限为DSO的武器等级
我个人认为上传速度是到不了100k的......
:$

Emule是時快時緩的......... 有時一夜間可下好大半,有時要拖個好久........

原帖由 bluedingo 于 2007-5-25 04:16 发表
导弹要怎么使用啊,我知道枪炮和炮塔是靠升级机身和机头才能使用更多,但导弹需要launcher level,这个launcher level如何提升?

導彈是棣屬於機翼系統的,missile launcher會佔用一個機翼武器的插槽 (weapon slot)........

換言之,當你昇級了機翼有兩個或以上front weapons可用時,你可以撥出一個給導彈發射器

昇級機翼後,你的槍炮武器昇到那級,導彈發射器便是那級.....
武器清單上等級不足或不能使用的以紅色標示,而灰色的是你可選購,但可能錢幣不足.....
當武器或物器名稱變成白色時,你選取該物件,再點擊右下方的"Purchase" (買入) 便可購置該物

右上方如果標示 "Back to Ship" 表示你在 "shop" (店舖)中; 如是 "Back to Shop" 便表示你己切換到飛船中,很容易分辨的
在飛船中時,你右下方的按鈕會變成 " Sell " (賣出),不用的武器/物品建議還是賣出換成白花花的銀子.... :lol