搜索

大家是否觉得木星事件的难度大了点...

火.. [复制链接]

我玩EASY,感觉都挺不容易,如果说只是要过关还好,但要完美追求每关必完成所有主次要任务,就相当棘手了,很多关都要重打N次,很难想象HARD难度下怎么过关...

呵呵,有些关打上几遍很正常啊,俗话说有难度才有挑战,对不?

游戏中要多用空格键,这样难度便降低了很多。。。

easy倒数第二关昨晚被歼灭了一次...郁闷...
敌人太多了...

其实我觉得是游戏的随机性太大了,或者说没有很好的调试关卡。
比如攻坚激光那关,我第一次玩由于打得太快,连攻坚激光的对话都没有就过关了
等过了才知道还有所谓攻坚激光,还有个支线.......

是比较麻烦,尤其是支线任务流程不够灵活,必须按部就班来。

我玩EASY,感觉都挺不容易,如果说只是要过关还好,但要完美追求每关必完成所有主次要任务,就相当棘手了,很多关都要重打N次,很难想象HARD难度下怎么过关...

ihf 大果然是星际之剑那种回合策略游戏玩多了已经完全不习惯即时策略了么…………

难道你不觉得木星那非要你全歼敌人舰队的要求纯粹是折腾玩家吗?还有那糟糕的操作设定,经常要按暂停一个个武器去设定,玩星际之剑我都没按那么多暂停过...游戏创意不错,就是一些细节做得不好,不过现在的游戏也都这样...
话说昨晚终于EASY通关,没看攻略,无作弊,完成了所有主次要任务,共得勋章9个,人物最终属性5,6,4,船员为精英,属下军官居然没一人升级...
得空再挑战一下HARD,看看区别大不大。

好象有点难