搜索
楼主: ihf

大家是否觉得木星事件的难度大了点...

火.. [复制链接]
泰坦那关要把我的忍耐力 磨的差不多了[S::@:]
da12600 发表于 2009-7-17 17:08
我也是玩到这关太墨迹了,那个破坦的破盾干打打不完,打了一个小时,困死我了

我买了正版的木星事件,然后看了攻略,一路玩下来,也没有什么难度。但是。。。木星事件的自由度太小了。如果不按照攻略打的话基本是折磨自己,武器种类的选择也比较单调。单线的剧情,没有任何支线,也不能收集什么武器,还没有对战模式,更不能象X3一样四处游逛,只能按照游戏提示亦步亦趋...可惜了这么好的引擎,这么好的舰船设计 。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我打第二个任务就重来了1遍

木星的画面音效乃至情节固然都非常的好,但是难度确实有些,我玩的还是英文版,中等难度,是对着攻略一关一关死拼过来的,玩了两个星期,终于玩到地球之战了,最大感觉,不容易啊~~~~~~~~~~~[S::'(:]顺便问下地球之战怎么过,好几波敌舰,后边的导弹实在弄不过....

泰坦那关要把我的忍耐力 磨的差不多了[S::@:]
da12600 发表于 2009-7-17 17:08

这关打了n次后,终于找出泰坦的漏洞,开打后逐渐接近泰坦,在它的护盾旁边停下,注意不要进入护盾,否则本舰护盾失效。然后等待战列舰对护盾的能量攻击使护盾失效,在泰坦护盾失效后,迅速派遣所有舰载机出动攻击泰坦的护盾产生器,注意一定派出所有舰载机,炮艇是攻击主力,战斗机当炮灰,如果没有战斗机做炮灰的话炮艇非常容易被击落。这样就能比较容易的击破泰坦的护盾,然后再打泰坦就非常容易了。

其实这关还算可以,后边的保卫阿瓦隆要塞才叫难......话说攻略上写着可以多次使用吸能者,可是我玩的英文版,也不知道怎么设置,不管我怎么弄发电机组和电池都只能使用一次,所以这关我是在研究好几天后愣是用所谓常规打法血拼过的,真是吐血.......

我是在亚马逊上买到的正版, 也不是很贵, 价格也就相当于到大商场买件中档的衣服. 攻略的话我是网上搜索到的一个英文版攻略, 太详细了, 照着攻略玩没有任何难度也没有任何乐趣. 可能是X3玩太多了, 老想着四处游逛, 打打海盗, 组织自己的庞大舰队, 而在木星事件里面手头只有区区两三艘战舰, 打起来不太过瘾

HARD 区别大不大啊

HARD难度应该很大, 不要自虐, normal就可以了