搜索

[讨论] X3玩了N小时还是菜菜的人报个到吧

先声名本人就是
打2天了`
  自动贸易都没搞成。
严重缺钱/
  报到。

好吧 既然都暴了 我也抖一下糗事吧,以前就喜欢fl和eve不过那时候x3机器跑不起放弃了,最近换机器前天开始玩。
事先没怎么仔细看网络的攻略,哈哈出门不知道可以捡船 甚至连easy难度送一艘ts都不知道。。。。最穷的时候m4船体仅仅坏5%都修不起
一直在bbs混日子。。。。。  直到昨天深夜。。。厄bbs那个中文扩展脚本中的彩票送我了艘m3
毫不犹豫卖掉,买ts去,当时那个激动阿
再买完之后发现原来本身就送一艘的[O:001:]

更残酷的事情今天发生了在小行星带星域最左上角发现了64的硅(人家可是为了自己探测的阿 没有找资料
旁边星系有好多硅晶体加工。。。。。老天你这是在引诱我。。。。开厂!!!!!!
结果。。。。 小行星挡住了厂门。。。。。AI出入不能[O:058:]  自己还要开带靠港电脑的船才能进去,作孽阿!因为着急开厂,所以没买贸易软件3,现在没办法了,开始不会玩两天下来就这么点钱都压工厂了,所以我这矿场CEO义无反顾的投身到物流行业了。自己用靠港电脑运了一晚上EC。准备等钱够买能上矿枪或者拖拽光的船之后干掉周围的垃圾石头,一晚上好不爽。

另外回2楼的 虽然开始不会玩走了好多弯路,不过我觉得单说自动贸易的话好容易就可以了,如果easy开局的话去开送的ts,记得把引擎和转向升一下因为开始是你自己开不升一下会很不爽,然后去地图上面的势力圈(……不是很确定 不过记得是power xxxxx)这里有2个ec厂,你开局的钱升过ts之后就来这里买ec吧。然后去附近星域卖,记得和ec厂隔一张地图的两个星域狂缺电。最好钱够了之后买个跳跃(其实你都完全可以把出门的m4卖掉直接买跳跃)然后你很快就够钱买自动贸易 或者是开工厂了。

看来X3这玩意.......唉.....

研究了4天了罢,刚有点头绪。拿了2艘没人要的船,没卖掉,留着赚钱,好不容易现在赚到买TS的钱了,那搜L型号的Mercury却没库存,囧...

菜菜来报道了= =

虽然玩了好几天了  感觉对贸易还是不怎么会,有待研究。。。

报道  报道    {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:} {:5_135:}   这游戏我非常喜欢 就是琢磨不好

好吧 潜水N年的人也跳出来报个到 出差有半年没玩了  然后回来以后不小心又把以前装好的游戏给删了 55555555555555  我精心打造的 mod合集啊  只好重新装 结果发现 自己什么都不会了

从头开始学中