搜索
楼主: wormz

[公告] 第一次SOTS@deeptimes对战大会

3点到现在才第一场战斗。。。。

第二场

啧啧...W大好奸呀~第一战用小发生器磨死大船,第二战又用轨道炮赚了大便宜~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笔直地朝我飞过来了……

和VN那个根本不是一个基级别……

……………………………………

...无语了...你不是一直叫嚷没见过星系杀手吗?这下满足了吧~

差点就能把它爆掉了,可惜啊……

model "Species/_NPC/art/sections/SystemKiller.X"
        section_type mission
        section_class Dreadnought
        health 70000
        mass 500000000
        cost 1000000
        cpoints 50000
        engine_sound Sounds/SFX/planetkiller.wav
        engine_sound_minrange 185
        autonomous 1
        node_cannon_fling 0
        crew 0
这东西明明只有7w的血的…………

某人退了,I大来吧~~

我也想上...但不行呀...明天要早起...

……悲剧……