搜索
楼主: wormz

[公告] 第一次SOTS@deeptimes对战大会

model "Species/_NPC/art/sections/SystemKiller.X"
        section_type mission
        section_class Dreadnought
        health 70000
        mass 500000000
        cost 1000000
        cpoints 50000
        这东西明明只有7w的血的…………
         ...
wormz 发表于 2009-7-12 20:53

应该要x3算的吧...那就是21W了...看图都没看见它冒火花呀...

为什么要x3?……

可怜我到周一才能上来看看大家联机的情况, 昨天一天电脑都被老婆霸占了....
  看了一天电视.....

什么时间再组织一次啊
人多些。。

恩恩,来我公司罢,真正如假包换的局域网。

机票自理.

很热闹嘛,顶顶顶啊。

总结一下第一次pvp对战犯的错误:
1 种族不该用人类,劣势有2,科技劣势,上来没有轻型发生器没有护盾,节点飞行劣势,航线限制的太死,非常被动,不过人类的航程扩展船比海豚的硬多了,1v1必胜

2 燃烧者CR配船没有带小炮,导致被DE磨死

3 关键星球上小行星监视器的特殊科技晚开几个回合,结果被W大抢去导致非常被动,这里面可能也有海豚科技转换优势的因素

4 没有研发射程极远的轨道炮,又没有护盾科技,导致CR对战完全被克制

另外个人感觉pvp随机事件设太高不好,最好不要影响到对战各方的战略安排,可能50%较好吧

评分

davidhawk + 1 参与有奖...

W大不会选了海豚了吧,虐待新人可不地道哦....

继续观望。。。
闭关修炼虫子。。。

那个小行星监视器是我先探测到了,所以我能先拿到
所以只能说你探路慢了_,