搜索
楼主: wormz

[公告] 第一次SOTS@deeptimes对战大会

虫子修炼成精可不得了哦......

可惜没有现场直播~

鉴于战斗必然漫长
望参战各方能随时截图
以做游戏结束后的战报整理(包括策略思考内容)

总结一下第一次pvp对战犯的错误:
1 种族不该用人类,劣势有2,科技劣势,上来没有轻型发生器没有护盾,节点飞行劣势,航线限制的太死,非常被动,不过人类的航程扩展船比海豚的硬多了,1v1必胜

2 燃烧者CR配船没有 ...
qzzzz 发表于 2009-7-13 10:56

1,用人类不算错误,只是要考一点RP而已...
2,CR不配射速高精度高的武器结果被小船磨死...的确有点那个了...
3,远古小行星监视器在前期实在是太重要了,怎么能碰到了却不马上研究呢...
4,面对轨道炮却没有致偏盾挡一挡确实有点郁闷,但为何不转换一下作战思路呢...

对于随机遭遇,我一向认为RP高于一切,所以也喜欢200%,看W大的遭遇,捞了个监视器,打了几场胜仗,结果被星系杀手看上了~这不是很有意思吗?~~~

星系杀手灭完我那个球就奔他的球去了……然后他就退了……
话说我收入一直拍第二……你是没有及时的把经济力量转化为兵力优势……

记录。。。。
学习。。

不过话说回来,W大发展经济的能力确实非常强悍!!!!

中途退出主要是玩的时间长了头晕的厉害(前一天晚上只睡了5小时:dizzy:),在这里向W大说声抱歉啦,
总体来说这局肯定是W大赢了,我的舰船设计被克制,目前还没想出应对方法,而且下方唯一有节点通向对岸的星球被星球杀手毁了,整个下半战区是只能挨打没法还手了。上半战区与电脑猴子混战,打退2波上百艘de的进攻,不过与电脑打确实不能和与人打相提并论,与猴子的优势兵力舰队打基本都没有什么损失的说
另外不知道对战主机能不能save,我那里没有找到save选项

猴子离我那么近不来找我掐………………………………
我当时已经有一支轨道炮舰队冲向其老家了,估计很快就能把它灭掉

轨道炮真的那么牛吗=。=!