搜索

[求助] “发射武器分组1~6”怎么设才能有效?

飞机技术分级与训练指导(6月13号更新)里说:
"武器分组
武器分组可以增加你的命中率,分为机炮和导弹的武器分组。
先说明一下分组方法:设置键位,一般使用2种分组键,指派武器分组-发射武器分组,指派是指当你按下这个键的时候你已经打开的武器就会设置成分组X,发射是当你按下这个键就发射这个组的武器。
举例子:指派我用的是小键盘1-5分别代表2-6组(注意:分组1不能用),键盘的WERGH分别代表2-6组的发射,那么比如我开启了所有的机炮,按下小键盘的1,然后按下W,就会发射所有机炮。"

那如果我想把两种导弹分设成两组,具体应该怎么操作?比如设定某个键对应两个破盾导弹,然后一按那个键就发射破盾导弹,而破甲导弹就不会发射。到底“发射武器分组1~6”怎么设才能有效,我试了设成字母或数字都没用,设成小键盘也没效。
没人回答,自己顶一下

你看看f22老大的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6909&highlight=
说得很详细

是不是那个飞机技术分级与训练指导?我看了,他是这样说的:
"武器分组
武器分组可以增加你的命中率,分为机炮和导弹的武器分组。
先说明一下分组方法:设置键位,一般使用2种分组键,指派武器分组-发射武器分组,指派是指当你按下这个键的时候你已经打开的武器就会设置成分组X,发射是当你按下这个键就发射这个组的武器。
举例子:指派我用的是小键盘1-5分别代表2-6组(注意:分组1不能用),键盘的WERGH分别代表2-6组的发射,那么比如我开启了所有的机炮,按下小键盘的1,然后按下W,就会发射所有机炮。"

指派是什么意思

。。。。看我给你的帖子

之前你给的那个链接没用,现在有用了,我也看到了

那~~给你这个,沉的自己都快找不到了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... light=%2Bwenyunting

谢谢,看这个更明白了

那咋不把帖子挖出来捏.......

有一点要注意的是分组1是不能用的……