搜索
楼主: gengen_1988

[分享] 推荐一老游戏《征服:前线战争》

下不了了
快补一个吧。

补丁来了:
http://rapidshare.com/files/255641422/patch107.rar.html

namipan失效了么?唔,看来我得从新评价这个网盘了。rs的链接一会儿补上。

玩了几关后发现竟然卡在第七关,消灭了所有敌人后没反应,急死我了。不过人族在这里面真强啊,拥有对谁基本都一击必杀的超远程防御塔,补给充足就刀枪不入的战舰,还有秒杀大群轻型目标的暴风攻击,侦查的话航母一炮搞定,哪个族都没这么全面而又高效的手段啊!这绝对是imba的存在啊!

没玩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那啥,为啥我装了原版(不是你这个版)意图复习之后黑屏无解……

以前有过这毛病后来好了,现在居然又有了……XD

那啥,为啥我装了原版(不是你这个版)意图复习之后黑屏无解……

以前有过这毛病后来好了,现在居然又有了……XD
PINPGIN 发表于 2009-7-14 18:13

改一下conquest.ini试试,打开GDI兼容,关闭硬件H&L试试?

问个问题。。。
这个补丁对那个资料片有用不。。。话说那个资料片好大啊

5555.。。。。怎么没声音。。。而且也不能装补丁啊

改一下conquest.ini试试,打开GDI兼容,关闭硬件H&L试试?
gengen_1988 发表于 2009-7-14 18:29

----------------------
解决了……

居然是因为LOGO.AVI和工作室AVI无法正常播放造成的…………囧囧囧

我把那两个视频文件挪到其他文件夹就好了……

问个问题。。。
这个补丁对那个资料片有用不。。。话说那个资料片好大啊
qi1989223 发表于 2009-7-14 19:36

-------------------------
补丁对资料片无用。资料片其实不过是个DEMO罢了。

另外我这里完全无问题,声音也有,其实下载(用新地址下载的)之后就是1.05版,除非你想打1.07的补丁,否则不用补丁即可游戏。当然,却过版动画是肯定的。动画共350M,谁要是有上载空间我可以上传下……

-------------------------
补丁对资料片无用。资料片其实不过是个DEMO罢了。

另外我这里完全无问题,声音也有,其实下载(用新地址下载的)之后就是1.05版,除非你想打1.07的补丁,否则不用补丁即可游戏。当然, ...
PINPGIN 发表于 2009-7-14 20:18

谢谢了。。。。。5555.。。游戏很不错。。。就是没声音。。。难受。。。。而且不知道为什么玩着玩着星空背景就会消失(一开始我还以为是游戏的某个功能)。。。