搜索

解决不能进入木星事件的方法!

很多人提出 装好后,点单人游戏 出现
ERROR
Assertion failed.

File: dspace.cpp
Line: 542

Expression: false
这个问题很好解决由两个方法!
1. 调整电脑平面为1024X768 就能进入游戏。
2. 修改开始-运行-regedit 找

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mithis\Nexus - The Jupiter Incident

编辑 Display_Height(如1680) 和 Display_Width键值(如1050)
似乎你说的办法不可行呢。。。。。。。?

我是双击没有反应的那种,先试试吧!有个稻草就要抓住呀!成不成功再说吧!

点击没反应的应该用的是卡巴斯基吧,关掉它,重启下就好了

我是汉化版不能进入

有办法解决汉化版不能进入吗?

不搞了,折腾了很久了,杀毒软件也删了,可就是不行,多半是左闲王他们汉化包出的问题,累,等以后又人搞定再来观注,删(木星事件)。。。。。。。。

本人遇到同样的问题,焦头烂额了好久。
ERROR
Assertion failed.

File: dspace.cpp
Line: 542

Expression: false
楼主的方法试过但在我的电脑上不起作用,不过还是感谢楼主的努力。
我无意间发现另一种方法,已经解决了这个问题,现在开始玩了。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
这是本坛另一位大大提供的1.01免CD补丁,用这个覆盖掉原文件,再运行nexus_DX8就可以玩了。nexus_DX9仍会报错。我没有安装汉化补丁。

转自游侠会员acheron353

木星事件汉化版无法进入问题成功解决方法!!!

有用卡巴的請注意…要把卡巴 用暫停防護改成-限依使用者要求-。重開機即可玩…只要卡巴有開過且事後才-暫停防護-的都無效;關掉也一樣。

本人原本也进不了游戏,一点汉化版就没反应。在网上搜到上面那段话后!!按指示作发现已经可以正常进入汉化版~~~关键不是怎么安装游戏的顺序,而是很多杀毒软件把汉化进程当作危险进程了!!关键是要设置开机时不启动杀毒软件!!杀毒软件已经开启后再关闭是没有用的!!一定要设置为开机不启用杀毒软件!!这样就可以顺s利进入汉化版的银河创世纪:木星事件~~

====================

本人的情况是安装完后英文版能进,汉化版点击无反应但有进程,无报错现象,初次运行汉化时卡巴会拦截。

经验证,此方法可行,已成功进入汉化。

转自游侠会员acheron353

木星事件汉化版无法进入问题成功解决方法!!!

有用卡巴的請注意…要把卡巴 用暫停防護改成-限依使用者要求-。重開機即可玩…只要卡巴有開過且事後才-暫停防護-的都無效;關掉也一樣。  ...
ocx528 发表于 2009-7-12 16:09

谢了谢了!!终于可以玩了!不行呀!还是没有反应,已经关了开机启动了,重启了卡巴也没开可是还是点击没有反应?难道要在没有卡巴的情况下重新安装一遍??我卸载了游戏在重新启动机子,没有卡巴,360自动启动的情况下重新安装了一遍游戏,还是老样子双击汉化没有反应英文正常!我的汉化是不是安装的不对?我的游戏安装在了D:\Program Files\Nexus - The Jupiter Incident下!我的汉化指定的路径也是D:\Program Files\Nexus - The Jupiter Incident是不是正确?现在我只能怀疑我的汉化按错了地方。但是可能吗?