搜索
楼主: johnhirix

[原创] 终于买了M7!!! 艰辛的历程

虽然原来那个很好看的帖子被删了,但是。。。。这个也不错:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

楼主的血泪史就是一部精彩的SM史,看了功略就不会这样了,N多东西都送啊,我当初看了一半,结果咬牙切齿打了一下午任务买了一艘Cutlass,然后半小时后紧接着任务又送了一艘,当时那个无语啊

太敬佩搂主的努力了,不过这样得来的m7一定很有成就感

目前开始新一轮自虐,ARGON PATRIOT开局, TERRAN任务做到送第一艘M5之前,坚决不要剧情送船, 有经验了,比较小心, 没有死过一次,到现在赚到钱买了NOVA VANGUARD, 装配完成. 另加3艘TS在做贸易. 漫漫长路开始.

目前开始新一轮自虐,ARGON PATRIOT开局, TERRAN任务做到送第一艘M5之前,坚决不要剧情送船, 有经验了,比较小心, 没有死过一次,到现在赚到钱买了NOVA VANGUARD, 装配完成. 另加3艘TS在做贸易. 漫漫长路开始.

没有生意头脑啊

楼主一定很有成就感,羡慕. 我是人类M4,找找免费船,做做任务,直接老虎M7.有了这个发现M2没有什么吸引力了.

M2堵星门,做巡逻等还是有用的。单挑M7不错,但是遇上集群作战,M7武器能量不够用,尤其是对方小飞机多了啊,那个是被折磨(不过M2也不快活。M7M在一边[S:;P:] )。

确实自己一步步打出来,更有成就感

顶楼主的,自己摸索出来的,最有成就感!
不管怎样,能自力更生买了M7,那就是好样的!
我现在还是开春花呢!慢慢做任务,虐虐M5,M4,M3,还可以和M6打打,感觉不错!