搜索
楼主: ~猪猪~

[公告] 自由枪骑兵FAQ beta3 8月27号(新新会员可在此求助)

火.. [复制链接]
卡巴斯基報告有木馬程序..

新手顶一下

看不到图啊~~·

EvilRising 2.102ClientPatch    加载出错  
  有什么办法决绝吗

EvilRising 2.102ClientPatch  《README.TXT》  加载出错  
  有什么办法决绝吗

这个游戏我玩得麻烦得很,不过比原来下载的文件要多些,有很多问题不知道,我买的消息不知道怎么用,过后也不知道地图在哪里,(地图上没有了)   我感觉任务重要些,所以一直想把任务做完才去想别的事。

现在我过不了06号任务的比赛关,我用的是蝗虫飞机,我感觉如果知道路线应该能过的,请友友们给发个过圈的路线,我跟踪到十八十九个圈的时候,那家伙往右下角一冲就不见了,在这就迷路了。 请帮我一下,最好给个导航图。

[email protected]

话说...我不算新人了.今天重回ERII  所有东西都下载好了,2.27补丁也覆盖完了,进入FL就是不能连服务器,显示不是2.2版本,到底该怎么弄??

好吧..终于进去了,但是卡得连酒吧都去不了...

这些资料可以做成宝典了。

这个。。。刚进游戏没两秒钟就卡住了。。。死活不得恢复,然后未响应,怎么办。。。