搜索

[原创] 一个和谐的宇宙。(有图)

今天我上了,上了以后一起飞CPU就满载了,于是我不得不吧3D音效给关掉,当然,这个动作持续了很长时间。就在这个动作进行的过程当中,我那一卡一卡的屏幕上冒出一行字:“愚蠢的人们啊!”
我直接冷汗下来了,并且知道我的弹药很可能要浪费了。因为我头上挂着硕大的“GE”俩个字母,而且我卡得没有反抗能力。

然后,我看着自己的飞船慢慢解体。

HU,GUNNER这个国宝级人物出现了。

然后我调整好电脑状态,装好弹药从FREE9起飞开始和GUNNER缠斗,在我即将击杀GUNNER的时候NO的若干人出现了,并且将奄奄一息的GUNNER击杀。
于是击杀GUNNER的奖金从我手里溜走了,我的弹药费啊  

然后GUNNER下线,换号,出现在剑桥,NO自然集结兵力对抗,GUNNER分别用过炮艇和特勤,或许还有战舰。但是在NO众多人的淫威之下依然多次阵亡。

最后,和已经发生过的千千万万的事件结果一样……
猥琐的NO又一次很好的坚持了一只河蟹三个戴表的政策。
又一次很好的维持了整个天狼星系的和谐。

然后以下是重点,在维持完宇宙和谐后NO诸多干将的曼妙仪态。

NO一众开始无聊了,但是这又能怨谁呢?

无聊到家了,自己人开始互殴……

即使再空虚,霸权终归是霸权。
这就是人性啊……
我上镜了~~~~

我也上镜头噜...第2张

无图无真相。。图都看不到。。

看到图了。。刚才没刷出来

老徐上镜了……

唉,真怀念以前的那帮海盗叔叔,虽然我是纯中立的

理查出现了!

我上镜了- -
不过似乎是我和Lin纠缠不清时的图
EEE……