搜索
楼主: Warlock

[原创] 一个和谐的宇宙。(有图)

某些人喜欢把霸权挂嘴上 - -
不过接下来那些你所谓的"互殴",我并不在场,不过这是我们NO成员锻炼技术的机会,你知道,我们成员很长时间才能有一聚的.
~猪猪~ 发表于 2009-7-12 23:30

恩,如果真能把那种情况叫锻炼技术的话。
不在场就别插嘴。

委琐........的NO............我汗....
恶意击落其他玩家还高尚.........我汗........
说反了吧..........
击落玩家是找骂,那叫委琐
和谐委琐者受到表扬....那叫伪高尚
真正为民付出,那叫真●高尚

PS:再次无聊的路过

恩,如果真能把那种情况叫锻炼技术的话。
不在场就别插嘴。
Warlock 发表于 2009-7-13 07:21

虽然我也不在场,但看到截图里的兄弟们有说有笑,还互相发射一下炮弹,打心里觉得温暖啊。
就算平时没有战斗,一帮人“无聊”的跑商,还是有说有笑,仿佛大家是工作中合作无间的搭档。
游戏也是生活的缩影,小孩子不明白我不怪你。

虽然我也不在场,但看到截图里的兄弟们有说有笑,还互相发射一下炮弹,打心里觉得温暖啊。
就算平时没有战斗,一帮人“无聊”的跑商,还是有说有笑,仿佛大家是工作中合作无间的搭档。
游戏也是生活的缩 ...
brucewoo 发表于 2009-7-13 07:27

如果你们真的不无聊,请无视这调侃,不要反应过激,我倒觉得这像是被人捅到痛处的反应。
陈丹青在怎么批评教育都不会改革,我再怎么调侃NO也不会解体。

谁反应过激呢?
我也就随便侃侃嘛,大家都有发表意见的自由。
如果你真的脱离了低级趣味,也请无视NO的“委琐”吧。只不过我最近总闻到附近有些酸葡萄的味道。。。

委琐........的NO............我汗....
恶意击落其他玩家还高尚.........我汗........
说反了吧..........
击落玩家是找骂,那叫委琐
和谐委琐者受到表扬....那叫伪高尚
真正为民付出,那叫真●高尚

PS:再次无聊的路 ...
wenyunting 发表于 2009-7-13 07:23

被人击落为什么要骂呢?我觉得除了对方战舰打飞机以外没什么可骂的,你们为了你们的乐趣和谐就不能让别人为了别人的乐趣找事?

PS,不要无聊路过了,有话堂堂正正说,没有人指责你,更何况你是人多的一方,没必要那么猥琐。

谁反应过激呢?
我也就随便侃侃嘛,大家都有发表意见的自由。
如果你真的脱离了低级趣味,也请无视NO的“委琐”吧。只不过我最近总闻到附近有些酸葡萄的味道。。。 ...
brucewoo 发表于 2009-7-13 07:37

恩,是很酸。这个我不否认。
海盗濒危让我很酸楚。

你要知道我的个人意见没有多少实质影响,但是NO的猥琐可以影响到了所有玩家。

恩,是很酸。这个我不否认。
海盗濒危让我很酸楚。
Warlock 发表于 2009-7-13 07:41

说的对啊!
苍天啊,大地啊,为什么这么不公平?
深明大义的海盗和正气凛然的BKS居然每能把委琐的NO从宇宙中抹去,天理何在?
要不下次见到Gunner让他问问他的上帝,看看到底是人除了问题还是神出了问题?阿弥陀佛~~

不要尝试和我耍醉皮子,当然,骂战另算。

会用偷换概念这种辩论高级技巧的目前也就布鲁斯了,但是这招没作用。

说的对啊!
苍天啊,大地啊,为什么这么不公平?
深明大义的海盗和正气凛然的BKS居然每能把委琐的NO从宇宙中抹去,天理何在?
要不下次见到Gunner让他问问他的上帝,看看到底是人除了问题还是神出了问题?阿弥陀佛~ ...
brucewoo 发表于 2009-7-13 07:50

我说了,我承认,我很酸。

NO分裂下就好,没必要消失,当然,这也不可能。
至于谁的问题的问题嘛,当然是人的问题。

布鲁斯,原来你你也会这种街叫的说话方式啊。