搜索

[其他] NO独立舰队-" 长枪舰队" 通缉令专用帖

一、NO独立舰队-" 长枪舰队" 通缉令解释
   本着活跃服务器气氛,保障New Order 武装商会"以及NO独立舰队-" 长枪舰队"(以下简写为NO)合法利益的宗旨,根据安全形势发布通缉令。
   通缉令不针对任何现实个人,只针对游戏角色。
   严格遵守服务器RPG原则。
二、通缉令颁布流程
   1申请:任何NO玩家可在此跟帖向NO议会申请,24小时内无反对意见即刻生效。
   2时效:通缉令默认有效期为7天以内,对罪大恶极、顽固不化犯罪势力可提交NO议会申请无限期通缉令,需半数以上常在线议员通过。
三、通缉令分级
   A级:在论坛散布谣言,攻击NO组织或NO成员,NO独立舰队-" 长枪舰队" 坚持服务器角色PK解决争端原则,支持论坛合理讨论,抵制论坛言语恶意攻击,此类列为最高通缉令A级,原则上可申请无限期通缉令。
   B级:在NO合法势力范围内长期侵占NO合法利益,攻击NO商队,此类通缉令7天以内/次。
   C级:在NO合法势力范围外攻击NO成员,此类通缉令3天以内/次。
四、其他权利
   对任何海盗势力的玩家,长枪舰队可即刻击毁,无需申请。

Omicron Beta 星系" New Order 武装商会"总部

Omega 11 星系 NO独立舰队-" 长枪舰队"

3号通缉令:
   通缉原因:论坛言语攻击NO组织,并针对NO参谋长布鲁斯个人言语攻击。
   论坛名:Warlock 相关角色。
   角色名:GE-BKS-Warlock,GE-BKS-徘徊的荷兰人,GE-MTR-Shadow_fire,GE-MTR前缀角色
   有效期:7天,2009-7-13至2009-7-20

追加通缉令
   论坛名:Warlock 相关角色。
   角色名:GE-BKS-Warlock,GE-BKS-徘徊的荷兰人,GE-MTR-Shadow_fire,GE-MTR前缀角色
   有效期:永久

通缉原因

就冲红字标注这句话,见一次杀一次

占2楼备用。。。

占3楼备用。。。

占4楼备用。。。

占5楼备用。。。

收到..........

不用7天了,直接永久好了。

啊啊啊,怎么不早发。。。。。。。
GE-BKS-Warlock
这位拿我当小白。。我打架导弹走直线不拐弯。。网络不好。。。这位还以为是别人放CM我不知道
还浪费我200+CD。。
嗯。。可惜我不是长枪的
话说有赏金没?

顺便把我也通缉了吧