搜索
楼主: nolabor

[其他] NO独立舰队-" 长枪舰队" 通缉令专用帖

目前我已击杀NO成员2名,鄙人无被NO击杀的死亡记录。

啥啥?太自负了吧,你的记忆力~~
“鄙人无被NO击杀的死亡记录”
至少要加上自通缉以来吧
话说虽然我不是长枪的,我也是NO的啊

PS:不和你纠缠了,你这个~~大~~赖~~皮~~

补充下,自NO长枪舰队发布针对鄙人的通缉令始。

另外,我分不清NO的长枪与非长枪,所以我就全部作为袭杀目标了。

如果跟我说你不是NO长枪舰队的,并且不会参与针对我的围剿计划,我将会把你从袭杀目标中排除,同时截图为证。

通缉令……内部的可以,经长期实践证明,没有高赏金的宇宙通缉令是不会有人接的
另外,
对任何海盗势力和玩家,长枪舰队可即刻击毁
有歧义……应该吧“和”改成“的” ...
whrily 发表于 2009-7-14 14:45

非赏金通缉令,纯长枪舰队内部通缉令

已经改啦

恩。。长枪舰队的人都有前缀的。。比如【NO】-【长枪舰队】等。。你这连敌情都不清楚~~

所以说呢~LIN还是会被他袭击呢~所以要少跑点商呢~
平时还是开炮艇出游吧~~~

恩。。长枪舰队的人都有前缀的。。比如【NO】-【长枪舰队】等。。你这连敌情都不清楚~~
zhengcd 发表于 2009-7-14 15:32

你们队长的名字前面为何没有?

我被你囧到了。

所以说呢~LIN还是会被他袭击呢~所以要少跑点商呢~
平时还是开炮艇出游吧~~~
france005 发表于 2009-7-14 15:52

你的话我就不袭击了,除非在围剿队伍中看到你的身影。

话说~我们舰队队长阿...原本是总部的呢~貌似只有一个号有挂长枪呢~
-----------------------
话说LIN除了主要炮艇外目前都还没挂上组织前缀.....

47# Warlock
我也被你囧到了。。长枪舰队的招人贴你不会没看过吧