搜索

[分享] 打星系毁灭者报告。。。。。

今天晚上正用8~9支DN舰队做某随机地图的最后清场,突然见到一长相极度恶趣味的条状物体接连毁灭了我几个星系,
于是派DN舰队去拦截,头几战被这家伙的无数莫名其妙的射线弄瞢了,铺陶瓷装甲(RP差,就出了陶瓷和合金)的DN10秒不到就散了。。
话说这东西的导弹那也是可以用铺天盖地形容的。
后来摸索出点经验。这家伙的攻击有一个特点,他那牛比到死的无数射线只在侧面覆盖了约200度的火力范围。在发射星系毁灭光束的路线上离他比较近的地方有一个不算大的空间它只会用飞弹攻击。我是弹幕DN所有小炮位全是那个移相点防,基本可以防住它的导弹。用舰队防御时舰队一出来一般都在它的进攻路线上(我没见它拐弯过),把四个DN尽量集中到那个“安全空间”(我一不小心被光线打掉了旗舰),在3DN的20道激光矛轰了约4分钟,星系毁灭者完全没有气势地爆炸了。
(根据头几个舰队被毁灭的经历看:动能导弹打它丝毫用没有,小行星炮打它基本被拦截,就算打中也没看出什么特别效果)
小行星陷阱也很不爽.

最后打了他多少HP?

最后把他打爆了

估计是不会看战后报表。。。
不过竟然把这BOSS灭了。。

还有“战后报表”。。。。。。。
怎么看,告诉我啊。。。。。。

点左上角那个大饼……有一堆东西……

又一个David, 应该点击屏幕下方的滚动字幕......
然后右上方弹出简报, 找到这次战斗的简报, 点击简报中的感叹号...

快捷键好像是U吧,按这个就能看简报了
或者按E,在列表上寻找发生事件,也可以看到

评分

davidhawk + 20 不错不错!!