搜索

[求助] 开自动贸易的船是不是船舱越大越好?哪种船比较理想呢?

我现在有2只mercury的灌装型,还是一普通版的,该不该替换呢?换什么比较合适?
锤子曾经列表分析过这个问题,记得caiman super freighter得分满高的

是啊是啊,1W+的仓不算小了,速度、操纵很好,25*5的盾+主体2门IRE+尾炮塔1门PAC遇上打劫的就算打不死也能拖延点时间等你赶到。
水神的罐装型只有7000+的仓,速度、操纵和Caiman无异,武器只有尾炮塔1门PAC(也可以用PSG……)还不如用Dolphin呢,Dolphin的缺点就是慢、笨,没有武器,仓是最大的,价格也最贵

看你怎么跑自动贸易!
还有用途,本人反正是买一艘Dolphin的,专门给自己送东西,比如打仗掉的战利品,还有海盗或者X族干掉的货船掉的东西,都用他捡,再就是给自己补充EC。相当于移动基地。在没开HQ和补给队之前算是比较好的办法。
不管是你开UT还是用脚本,自动贸易建议还是用Caiman,跑的快啊,仓的大小并不是最重要的。

如果你是开了工厂的,用Caiman专门运EC也是必要的。

Dolphin一定要预留,因为有时候卖的东西单位比较多~