搜索
楼主: SmartSavage

[原创] 发一个自己写的x3挂机程序,可以使X3在后台运行

火... [复制链接]
XP SP3下测试通过 .... 尤其适合双核或以上的CPU吧,X3就占用一个核心,内存够大的话没什么影响的

下着试试。。。。。

嘎嘎,本人专用,双核CPU,4G内存,GT9800+显卡,奶奶的,全效果,关键分辨率高了点1680×1050 32bt,竟然有时卡下。。。。。。

嘎嘎,本人专用,双核CPU,4G内存,GT9800+显卡,奶奶的,全效果,关键分辨率高了点1680×1050 32bt,竟然有时卡下。。。。。。
ikking 发表于 2009-7-15 11:39

不至于吧,你的CPU主频多少? 感觉X3对CPU依赖还是很强的,至于多核心用处不大,除非你开了很多其他进程

我还在用E6300(OC到2.8),内存2G,4850的显卡(小超了一点),也是全效果,分辨率1920*1200,除非打群架,在哪里30+以上的FPS还是有的,最高能过100,有时卡一下的话感觉不是内存小了就是其他进程的影响吧

不至于吧,你的CPU主频多少? 感觉X3对CPU依赖还是很强的,至于多核心用处不大,除非你开了很多其他进程

我还在用E6300(OC到2.8),内存2G,4850的显卡(小超了一点),也是全效果,分辨率1920*1200,除非打群架,在哪里30+以 ...
ccb 发表于 15-7-2009 12:04

c大悄悄的升级过显卡了哇。

c大悄悄的升级过显卡了哇。
HammerSun 发表于 2009-7-15 12:33

这样都能记得 .. I服了YOU

先下回去试下,正愁无法边挂机边看网页什么的……

Windows 7 測試可用......
T7500 CPU.
X3佔用CPU一般在49~55

哇 这个强啊,必须顶!  今天才看到回家用! 这下好了,我的舰队啊,不再是梦想了!

我还在用E6300(OC到2.8),内存2G,4850的显卡(小超了一点),也是全效果,分辨率1920*1200,除非打群架,在哪里30+以 ...
ccb 发表于 2009-7-15 12:04

E7300
话说本人玩电脑也很久了,机器也配了不下3台了(不是硬件狂,更不是发烧友,都是机器老化不行了换的。)
这个怎么搭配还是知道的,4G内存,GT9800+的显卡,CPU当然不能配差了。