搜索

[原创] 发一个自己写的x3挂机程序,可以使X3在后台运行

火... [复制链接]

连接过期,下载见附件 感谢lz,感谢93热心同志
这几天为X3挂机伤透了脑筋,只要切换出游戏,X3就会自动暂停,搞得只能开着X3傻等,想看个电影啥的都不行。
今天才注意到X3原来还可以运行在窗口模式下,所以写了个小程序把X3挂到后台运行。本程序在XP下测试通过,欢迎大家下载使用,用vista的同志帮试试在Vista下能不能正常使用。
如果好用的话帮顶一下。

程序的下载地址:
http://pickup.mofile.com/4354318410909730
使用说明:
1:运行HideX3
2:以窗口方式运行X3
3:需要挂机时切换到HideX3点击hide按钮,程序会自动切换回X3窗口
4:点击j打开SETA,等5秒钟。 Bingo! X3窗口消失了,X3进入后台运行,你可以正常使用电脑了也许会有点慢。(检查cpu使用率可以知道x3在正常运行)
5:需要切换回x3的时候点HideX3的show按钮。

PS:
1:本程序需要.net framework 2.0,大多数电脑都有安装,没有的话到这里下载 http://www.microsoft.com/downloa ... d-8edd-aab15c5e04f5
2:如果画面消失以后,不能正常激活其他窗口参照这里的解决方法 http://support.microsoft.com/?scid=kb;zh-cn;886217&x=9&y=12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

rizi1989222 + 1 太解渴了
猪样年华 + 50 + 1 .

1# SmartSavage
这个程序还能支持seta的?有实际意义,谢谢lz.回去试下!

不错,等下试试看,谢谢分享!

哦~!这个有重大意义啊

恩,等待各种白薯测试结果~

召唤小白鼠

[S::loveliness:] 准备做下小白鼠

谁试了,能用咩?

急着等结果!

怎么没人愿意用呢,很打击原创的情绪啊