搜索

请教IONCROSS Freelancer Character Editor的用法?

我装了但无法使用,有谁会用啊请告诉一下,望详细些
你需要有存档文件,双击exe,它会自动读取你的存档。(游戏自动保存的任务存档无法显示,只能是你自己的手动存档。)选择你要修改的存档,点击edit file,它会自动读取这一存档的各种数据,然后修改就可以了。上面第一列是飞船信息,包括武器。第二列是弹药及物品,第三列是停靠星球。
如果又无法显示的项目,说明你可能用了mod,而其中关于飞船、弹药、武器、星球等的额外信息没有保存在软件目录下。添加进去就可以了。

游戏的安装路径及存档文件路径与它的正常使用有关系么?

应该是有吧。我记得卸载modTNG2.76的时候,它自动将存档文件备份起来,结果singleplayer文件夹内就没有直接文件了,这时候软件就会出错。将备份的存档释放出来后,就又好了。

哦,多谢了:handshake

呵呵,互助互助。玩单机的时候我喜欢乱改ini文件,比如encounters,rank,以后可以多交流哈。
ps:我发现好多帖子你也帮我顶,感觉真温暖啊,有种游戏中遇到联盟的感觉,哈哈。:handshake

用IFCE的时候,切忌不要有太多单机存档。。。。否则读取要半天,而且会呈现假死的状态,最好不要有超过3个存档(包括系统自动存的AUTOSAVE)

上次我存了100个………………

多谢大家相助,以后多多交流