搜索
楼主: deng

[求助] 救命啊

哦,谢谢您了
14天后就开始缴费了,您能不能介绍一下情况啊?

您玩了多长时间了?
4年大约要花人民币多少元啊?

我现在看来挺喜欢这个游戏的以后不少要麻烦您哦!

说4年的意思是这些技能不是很快就能够全部学习完成的.所以必须边学边发展,到时候自然能够拿到自己中意的装备或者飞船.

玩的时候多看看物品信息,上面写了需要何种技能才能使用这样东西(缺少的技能显示成红色)

我玩的时间不长,有问题的话还是要问其他的大大,他们经验比我丰富多了,很多问题问问他们就能迎刃而解.

呵呵,您很谦虚的.
我现在遇到两个问题:
1    怎样采矿,做任务,贸易,制造蓝图,出售装备或者炒作飞船?我从哪里进入,我进不去啊!
2    系统说:您被禁止进入1000169频道,或该频道不允许公共访问!

请指点!

我在网上看到,有包月卡是吗?一月多少钱啊?

我现在进了游戏后,系统说:你已被禁止访问100167,或该频道不允许公共访问   这是怎么回事啊?
还说:舰船上必须安装民用能量护盾方可继续,可是我买不起啊,我去挖矿赚钱,我的挖矿等级我都进修到了4级了,挖矿枪上显示未激活,我怎么激活挖矿枪?  快急坏我了!救救我!!

系统说我能挖a小行星带的矿,可是我怎么也找不到a小行星,只有v-小行星,怎么搞的啊?
我真笨,请指点!!

包月目前还是50,不过观望吧,如果ChinaJoy收购光通之后可能还要重新定价.那个"您被禁止进入1000169频道"我也遇到过,但是不用管他,除了点确定烦人没什么大问题.

新手教程里面有一个挖掘小行星带的任务,就像那里面一样去做.另外在HUD上,可见的小行星带像一个倒挂的三角形,就像这样:""  .或者你用"采矿"总览设置也可以看到附近的小行星带~

教程任务最好建立完人物之后就做,这样才有钱买.另外之前不要购买其她东西.    还有我记得民用护盾很便宜很便宜很便宜的呀.....应该能买吧....你选空间站市场看看,不要选到星域了,那样的话可能会买到别人高价抛售的护盾.