搜索

不是说可以当海盗吗?怎么当啊

我才玩 几天  中文版的
做海盗该做的事,那你就成为不可一世臭名远扬的海盗了

我是没当过海盗,我想打家劫舍、拦路抢钱、杀人越货的行为不用"教"吧... 动手就是了

在DSO 走私比较刺激,利润也不错...  记得先配装个高档的Jammer后再走私,你会需要的
[S::):]

3# 白衣
话说白衣有无试过攻击太空站?如果一直把警察消灭的话,一开始会有小型巡航舰来参战,打掉后继续攻击的话,会一艘接着一艘的大型巡航舰来参战...周围再加上几十艘警舰 那个场面太感动了

我没那么疯狂过...
呵呵,如此一来,你的criminal points 一定大于3点,成为宇宙"通缉犯"了

JINNIX弄几张"大场面"截图来欣赏一下?

很奇怪刚试了好几个星系都只引出小型巡航舰就不出了,打到后面连警察都懒的出动来追捕我了,就那样让我逍遥法外......难道我最高通缉居然还不够格?回去再试试

呵呵,JINNIX 加油~

好久不来了,上次帐号忘了,这次来又发现了不少新人

-------------------------
The nice Tiffany Earrings thing about Aion Power Leveling gathering professions is that you start making money right Aion gold away.