搜索

[求助] 又没有人把这个游戏做成网络的,可以对战的?

如题,做成网络的,大家可以一块做任务,一块贸易,希望能有人有这个本事。就算有人在里面作弊,也没有关系,毕竟能看到活人,可以说话,结伴同行,就算互相攻击,也总比单机孤苦伶仃的好。。而且,还有一个重大的问题,就是如果任务出现BUG,不能继续做下去了,却不能删除重新做,是一件多么痛苦的事情。。唯一的办法只有重新(从头)玩过···

==========分割线==========以下问题已经过时,不再处理========分割线=======

之前的货船因为看了攻略,所以没有敢扔掉,安排停在了旁边一个空间站里面。

随后去和大船会面,然后跑去一个未知星域,和大船会合以后,开始战斗,战斗结束,叫我打捞科学家,抓了一个,告诉我要送去另一个空间站,只是没有黄色箭头指向路径,正在不知所措中·······间隔5秒钟,又要我寻找科学家,出来黄色箭头指向一个破损的小船,直接过去灭了,跳出来一个宇航员,打捞,船里有两个人了,提示我把科学家带去另一个空间站,还是没有黄色箭头指向路径,间隔5秒钟,又提示要我寻找科学家,出来黄色箭头指向一个破损的小船,直接过去灭了,跳出来一个宇航员,打捞,船里有三个人了,提示我把科学家带去另一个空间站,间隔5秒钟,又提示要我寻找科学家,这时候头已经有点晕了,出来黄色箭头指向一个破损的小船,直接过去灭了,跳出来一个宇航员,打捞,船里有四个人了,提示我把科学家带去另一个空间站,间隔5秒钟,又要我寻找科学家,头晕的更厉害了,出来黄色箭头指向一个破损的小船,直接过去灭了,跳出来一个宇航员,打捞,船里有五个人了,提示我把科学家带去另一个空间站,间隔5秒钟,又要我寻找科学家,出来黄色箭头指向一个破损的小船,忍着头痛,勉强过去灭了,跳出来一个宇航员,刚想打捞,撞到碎石头上,GAMEOVER了。直接关机,上床睡觉。

请问,到底要抓多少个科学家?

没有用了,我把游戏删除了,重新装过,还是不行,不安装作弊,不安装任何脚本,还是不行,不停的要我去寻找科学家,船舱都装不下了,装了几十个,我又没有打了他们那艘大船,那艘大船是给他们登陆了,其他的敌人全部打完了。一会刷出来一艘船,黄色箭头指引,叫我去寻找科学家,对方的船是个船体还剩下一半的血的,因为不是红色的,导弹发不起来,只能用大炮灭了。不是我想灭他,是他怎么也不答应投降,宁愿被我的船撞炸,灭了一艘就会弹出一个宇航员,那个宇航员很厉害的,怎么也打不死,只能打捞,打捞结束,告诉我带科学家去其他空间站,话音一转,又叫我去寻找科学家,又刷出来一艘残破的小船,黄色箭头指引我去,继续灭了,又打捞一个宇航员,就这样周而复返的循环下去,永无终止。。。。。。难道没有人能够解决这个问题吗。再这样下去,我实在玩不下去了。。。
那个船不是给你灭的,它里面的科学家会自己弃船,然后向你飞来,你直接检了他们就可以走了。当然弃船你可以登陆为己有。你不停的打出科学家,估计和你灭了他那个m5有关,又一个bug?

不会是BUG吧??我晕,我已经储存了,难道要我重新再玩??

没有用了,我把游戏删除了,重新装过,还是不行,不安装作弊,不安装任何脚本,还是不行,不停的要我去寻找科学家,船舱都装不下了,装了几十个,我又没有打了他们那艘大船,那艘大船是给他们登陆了,其他的敌人全部打完了。一会刷出来一艘船,黄色箭头指引,叫我去寻找科学家,对方的船是个船体还剩下一半的血的,因为不是红色的,导弹发不起来,只能用大炮灭了。不是我想灭他,是他怎么也不答应投降,宁愿被我的船撞炸,灭了一艘就会弹出一个宇航员,那个宇航员很厉害的,怎么也打不死,只能打捞,打捞结束,告诉我带科学家去其他空间站,话音一转,又叫我去寻找科学家,又刷出来一艘残破的小船,黄色箭头指引我去,继续灭了,又打捞一个宇航员,就这样周二复返的循环下去,永无终止。。。。。。难道没有人能够解决这个问题吗。再这样下去,我实在玩不下去了。。。

算了,看来没有人解答我这个问题了,我还是从新玩过算了。郁闷。。