搜索

deathland里面的NPC真NB

deathland里面的NPC真NB
做13级的任务感觉用原始给的DEFENDER已经很吃力了,想去Rheiland哪里搞艘好点的飞船,从TEXAS出去以后被LIBERTY流氓和Xenos各秒杀一次:L 后来好不容易终于到了汉堡,在一艘战舰上成功停靠。NPC真是太厉害了,我才开DEFENDER,他们就开FALCON来追杀我。。。。。。。。
哈哈,看出来了,不知道管理员怎么说。

其实在New York慢慢做点小任务才是王道

哎,没有好好利用初期的全中立关系.
如果你要去闯火海的话应该要有点心理准备的.

哈哈,预感TianFeng带人计划失败了。

顺便说一下哦,Lanchu,下次用 http://bbs.deeptimes.org/ 访问。这样直接连接到银河这边,很快的。你用 bbs.deeptimes.org 要知道那个是网通镜像......

初期都去打钱去了,没钱什么都干不了……………………德国地区的任务难度都不小。现在只敢在纽约活动。
发觉作军方很辛苦,打倒11级任务的时候就有带着NOMAD炮的NPC,到13级就是一堆NOMAD,而且还好几波,现在最多只敢接13级的肃清任务。
攻击基地的任务还要BT,11级竟然就叫我去攻打战舰:L ,而且STARKILLER鱼雷打在战舰身上只伤一丝血:'( ,我好不容易把3波护航飞机(N个玩NOMAD的)干掉,开始打战舰了,也没人攻击我,就疯狂掉血,按G都来不及……………………被NPC玩死N次今天。
现在还是在纽约老老实实地打钱,等有钱了去换EAGLE,FALCON好像用处不大,8级火炮全部砸在一个刺杀任务的人身上都只是缓慢掉血:Q

那么多玩NOMAD的炮的家伙我觉得这个太BT了,再好的盾,也抗不住几下NOMAD的,何况还有4、5架在围着你转。

中立的时候跑跑商吧..........

我在任何服务器跑商都发到死

老大,能不能给条跑上商的好路线(表告诉我你是在搞毒品和文物)