搜索

[求助] 卡在救Eona的任务上,谁来帮帮我呀

我正准备要去Klatok星域的Mostorga空间站和Ramirez会合,但是我那5LY FD就是只差个0.1 u距离 ,根本就飞不过去....... :L
我在那附近工作也接了,任务也做了,就是不行,怎办?救命呀~~~~谁来帮帮我呀~~~~~~~~
:'(

找一个太空站,升级一下FIELD DRIVE就行了

找一个太空站,升级一下FIELD DRIVE就行了,是你的空间跳跃器的距离不够,升级一下就可以了:)

DSO任務:想解救Eona,卻無法抵達Mostorga?

原帖由 cyber 于 2007-5-26 00:04 发表
我正准备要去Klatok星域的Mostorga空间站和Ramirez会合,但是我那5LY FD就是只差个0.1 u距离 ,根本就飞不过去....... :L
我在那附近工作也接了,任务也做了,就是不行,怎办?救命呀~~~~谁来帮帮我呀~~~~~~~~
:'( ...

先跳躍至下方的Fribeicon星系,這樣便能解開那些封鎖的星系...然後再從其中的星系"轉機"便行了........   :D

原帖由 dulong 于 2007-5-26 01:23 发表
找一个太空站,升级一下FIELD DRIVE就行了,是你的空间跳跃器的距离不够,升级一下就可以了:)

谢谢,但这招行不通的.........

原帖由 白衣 于 2007-5-26 10:57 发表

先跳躍至下方的Fribeicon星系,這樣便能解開那些封鎖的星系...然後再從其中的星系"轉機"便行了........   :D ...

原来是这样...... 待会再试

谢谢白衣,成了  :victory: