搜索
楼主: 猪样年华

[推荐] X3 mod 和 scripts 索引<2007年12月4日更新>

期待大老新作 。。。。

Script Friendly Pirates

我装的第3个Script
Friendly Pirates
我在几个海盗空间站旁放了几个SpaceFuel的厂,本来生意做的蛮好的,最近有个基地的海盗开始打我,觉的不爽,所以找到这么个脚本.
大概就是装好脚本后初始设定和海盗的关系为-500,接下去就看你怎么和海盗发展关系啦,要是成了-1000,那就是敌人,要是超过500了,那就是朋友.
大概就这么简单啦,偶刚装,改天有了体会再介绍.
这个是原文介绍.
Contents:
   Sets the pirate to player notoriety to -500 and all player ships/stations to pirate neutral on first load.
   Subsequently it will set the pirates relation to you according to the notoriety the pirates hold on you.
      (the game will change it either for better or worse !).
   As your notoriety changes:
      below -1000 they will 'see' you as enemy,
      if it rises above +500 they will 'see' you as a friend
      otherwise they will be neutral to you (as it should be).
哦,对了,下载是在http://www.x-dc.net/  (网站好像没什么人气,还要注册了才能下载.)
或者哪位大大有上传权限的直接贴我们网站上,才7k大,可以省去大家注册下载的时间啦.

还真不好下 。。不过这个论坛好象不能上传附件的,不然你前两天发的那个表偶老早就想发上来了:lol

做SPACEFUEL工厂是不能去消灭海盗的,偶曾经吃过这个亏 。。搞得最后SPACEFUEL工厂破产倒闭了:lol 但是把海盗也搞成朋友的话无聊了找谁打架啊:L

原帖由 ccb 于 2006-12-8 08:26 发表
还真不好下 。。不过这个论坛好象不能上传附件的,不然你前两天发的那个表偶老早就想发上来了:lol

做SPACEFUEL工厂是不能去消灭海盗的,偶曾经吃过这个亏 。。搞得最后SPACEFUEL工厂破产倒闭了:lol 但是把海盗也搞成朋 ...

海盗嘛,我印象蛮好的.现代社会要发达就是黑白通吃啊!
那个表我是找了database自己整理的,大老有不早说啊,偶弄了好久的说?:L

第一天来就被告知这里不能发附件的 ...:L

占用猪窝做了点更新。:lol :lol :lol
大大不要打我啊

强的 。。竟然把官网MOD和脚本全部搬过来了 。。会不会被人家告D版啊:lol

这个帖子是TOMOL老大的原创,猪样也是转来的:lol

唉……可惜了,虽然详细点介绍(中文!)这些SCRIPT是很困难的一件事,不过我很期待啊

原帖由 roy986 于 2007-1-8 16:03 发表
唉……可惜了,虽然详细点介绍(中文!)这些SCRIPT是很困难的一件事,不过我很期待啊

所有Script都用E文编辑的,如果想深入Script研究,那先弄懂E文。
如果只是使用,常用的Script,我们猪大大都已经翻译说明了。
如果你有特殊想用又不懂的可以发贴提问。

本来说这个月写个新的,呵呵,可能又要拖了。