搜索
楼主: netsman

[贴图] 联合舰队,大闹东京.(多图杀猫)

哈哈 那以后这类事情都交给你啦。。哈哈 偶就看就行啦。。。:lol

;P 以后想去东京观光旅游 找wusi报名..:time:

爽!下次加我一个,我是开乌鸦的,绝对比8500小巧/ I4 s4 W/ f) _: D. b9 W% G
上次在o15看见8500了,他在大hessain

原帖由 GR44 于 2007-5-26 10:09 发表! L, c+ h/ b+ c) }2 P' a. R2 J2 @' S* c
好爽啊,什么版本,怎么有这么多的敌人。:o

5 U3 j2 j6 u4 B0 Q# t$ [/ p! d4.82  就爆裂空间:L

原帖由 zkcliff 于 2007-5-26 18:30 发表
, H) A. y* Z3 t; W3 O  c) |3 O爽!下次加我一个,我是开乌鸦的,绝对比8500小巧$ D0 A! U' K' n% \
上次在o15看见8500了,他在大hessain

8 u1 C! @, R2 w; w" j8 e8 s个人建议还是不要开太小的飞机.如果驾驶技术不是很好的话,至少开巡洋舰.
# t6 G# F/ ~: o  z/ k) D# V8500被击坠一次.

如果能有在日间的......4 Q! F1 |" d: Z& m
加我一个。% I' f+ p  q' \4 L9 V
(配置:小号Wrath VHF一只,大号Albatross Frigate一只)

到时候我也来观战阿(我在Honshu,开Humpack,所以打不了了)(而且和日本人打交道很重要……有高利润路线)

原帖由 netsman 于 2007-5-26 18:40 发表
; ]7 ]! K$ Z: M6 H& R
7 B5 P* o3 k% C8 C' S* i个人建议还是不要开太小的飞机.如果驾驶技术不是很好的话,至少开巡洋舰.+ b' W3 `8 h+ j" `' l, q, G  D
8500被击坠一次.
: c9 F- }8 @9 v. G6 `( ]. ^( w
没辙,大船太笨重,不是我的风格

~~~我是aVz。。。

船太大,一见石头堆就头疼==||