搜索

[讨论] 5MJ和25MJ的护盾好卖么?

我准备开一个3X5MJ和2X25MJ的COMPLEX,不知道这两样东西销路如何,有经验的兄弟指点一下,谢谢。。。[S::lol:]
只有1M的护盾好卖,其他只有自用了,不好销。

记得5mj的还是可以的,25的虽然卖不掉,但自己组建船队还是有很大需求的,所以也可以考虑自己供应

我放弃5MJ和25MJ了,当时有这个打算主要考虑到ORE和ENERGY CELL过剩,后来调整了一下,加了几个1MJ的工厂,其他改做烟酒生意和电脑芯片生意了。。。。[S::lol:]
现在搞了一个5X1MJ+4XSpace Fuel+2XChip+2XComputer Components集群和一个4XSpace Weed+2XChip+2XComputer Components集群,感觉后勤保障够了,要开始走暴力路线了,哇哈哈哈。。。。。

才刚开始玩这个游戏,   屯钱中...

我放弃5MJ和25MJ了,当时有这个打算主要考虑到ORE和ENERGY CELL过剩,后来调整了一下,加了几个1MJ的工厂,其他改做烟酒生意和电脑芯片生意了。。。。[S::lol:]
现在搞了一个5X1MJ+4XSpace Fuel+2XChip+2XComputer C ...
chakmol 发表于 2009-7-19 19:42

参考参考~弱弱地问下,你这个后勤是指钱还是原料制造?感觉没有武器工厂,暴力路线走不起来啊~~ 还有就是,如何解决战船的软件问题呢?

战船软件问题:
1、去各星区买,建议跳到右上角去买,5个国家的软件都有的卖。
2、装脚本,有个玩家自定改装船坞的脚本,可以自己去买一个修起来,然后让他卖各种软件。

= =这东西还能自己造啊~~我新手。。。。不知道怎么造也~~~。。。。。。。。。。

5M比25M卖的火,积压也可以自己拉出去卖了。
自己批量造M3,25M的盾量不少啊

每个种族的 改装船厂 ,也就是 equipment dock  都只收特定的 能量盾,
比如argon的只收 1mg 5mg 125mg 和 10g 的 ,那么你卖1g 的给他,他会无限量收取,
其他种族各有个的特点, 至于差那点钱,无所谓啦,多开个10分钟就都回来了