搜索

[灌水] 注意到EVE里好像没有一个星系的恒星是双星……

好像真的是这样。估计是CCP故意的吧,否则不应该会出现这种疏漏才对。
回忆了一下,,好像的确是这样。在EVE里我还飞进恒星过,还发现玩家抛弃的飞船、太空舱到最后都会跑到恒星的核心处....

明显是系统上的问题。

反正也没轨道运动...一个和两个差不多...
不过从实际上考虑,估计是一个光源和两个光源计算的问题吧...

反正也没轨道运动...一个和两个差不多...
不过从实际上考虑,估计是一个光源和两个光源计算的问题吧...
FreeMagician 发表于 2009-7-19 09:04

[S::L:]  谁说没有了 只不过是每次系统维护的时候都重置天体位置罢了

5# wangchao

嗯,的确是这样,行星们会改变自己的位置。

[S::L:]  谁说没有了 只不过是每次系统维护的时候都重置天体位置罢了
wangchao 发表于 2009-7-19 14:54

原来如此...每次都那么动从没感觉到过...偶失策了啊...

不过双星系统中行星的轨道是一个相当麻烦的事情,比只有一颗行星的情况要复杂上很多。
可以参考此帖:
http://sonicbbs.eastday.com/topi ... &TopicID=750939
可惜图片挂掉了,虽然我电脑里有存档……