搜索

[原创] 请教:独立战争2混沌边缘 关卡过不去了

我在第二幕  “行星基建”中有任务是
1.侦察属于马斯社团的自由仓库——在星空图上找
   本站上的攻略提示是从星空图上找,可我找了8个小时都找不到自由仓库的位置。  所以请大家帮帮我,知道的告诉我自由仓库的具体位置:比如在哪个星团哪颗星周围,小第在此拜写,本人QQ514098315,  斑竹有群号没?告诉俺
请问你在哪弄到的游戏?我找了两年了

2# dinglijin    
    我是在自己地方买的光盘,是中文版的,玩起来挺棒的,只不过可能我买的是盗版的有时对话时会卡住进程。其他都不错,本人推荐。     谁知道哪里能找到自由仓库呀???

行星自由轨道上的 马斯仓库  也许是卫星。

谢谢 我收了

行星自由轨道上的 马斯仓库  也许是卫星。
Nadesico 发表于 2009-7-20 09:12

你说的是圣罗美拉星团里的自由行星吗?我找过了,只有热石行星几个站点,没有马斯的自由仓库

往卫星上找 这个游戏很久前就打通了 那个不难找

大家帮帮我吧!我真找不到马斯的自由仓库,哪位大蛱帮小第一把呀!至少告诉我在哪个星团,不然这游戏怕是玩不下去了。  本人QQ514098315

lz发个小镜像,我去看看
我的被误删了,进不了游戏

............................................ 唉那个游戏被删除好久了 而且要打倒那里需要很长时间。。。